+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Официальное сообщение компании

Официальное сообщение компании

2 февраля 2018 года Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал законность решения Санкт-Петербургского УФАС России, принятого в отношении компании.

Причиной возбуждения дела о нарушении законодательства о рекламе стал текст одного из рекламных материалов компании («Когда узнал, что у ГрузовичкоФ самые низкие цены!»), размещавшийся в петербургском метро.

Обращаем внимание журналистов, что на данный момент никакие штрафные санкции на компанию «Грузовичкоф» не наложены, так как обжаловалось лишь решение УФАС о наличии нарушений законодательства. Кроме того, решение суда по делу не вступило в законную силу. Компания намерена обжаловать данное решение суда в апелляционном порядке.

«Мы считаем принятое решение необъективным и привели достаточно фактов для подтверждения нашего мнения, в том числе доказательства, полученные самим УФАС, а именно опрос потребителей, организованный антимонопольным органом. И результаты этого опроса противоречат утверждению УФАС. Решение будет в ближайшее время обжаловано в вышестоящей судебной инстанции», – рассказал операционный директор компании «Грузовичкоф» Илья Берсон.

Компания выражает уверенность, что апелляционный суд с большим вниманием будет исследовать доказательства по делу.