Отзывы о «ГрузовичкоФ»

Оставить отзыв
Контроль качества
Оцените
Фото
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Игорь Александрович
16.01.2020

Всем привет! Я бы хотел бы поблагодарить команду грузовичков. Отличные ребята, очень помогли. Все очень быстро доставили. Самое главное ничего вообще не разбили. Ребята дружелюбные, вежливые. Спасибо за работу. Продолжайте в том же духе... Всем советую!

Алексей Кувенев
16.01.2020

Доброго времени суток. Очень хочется поблагодарить сотрудников компании грузовичкоф. Пришлось переезжать с одной с'емной квартиры на другую, вдругом отдаленном районе. Помочь особо не кому. Сотрудники компании все вынесл и занесли очень аккуратно и быстро. Все вещи, посуда, мебель остались в целости и сохранности. Ни чего не разбито и не поцарапано. Цена так же очень приятно порадовала. Спасибо еще раз огромное. Всем рекомендую.

Тимур Александрович
15.01.2020

Очень довольный работой компании,цена довольно приемлема,быстрое и качественное выполнение услуг.Буду советовать всем своим друзьям и близким

Милена Троянская
15.01.2020

Спасибо за помощь! Ничего не побили, тарелки все на месте)

Ирина Петровна
15.01.2020

В этой организации мы заказали машину, чтобы перевезти мебель на дачу. Все окей. Цена нас устроила. Все было организовано и без проблем. Спасибо ребятам. Советуем всем

Полина Романовна
14.01.2020

Добрый день.
Хочу поблагодарить компанию Грузовичкоф за быстрый и легкий переезд 12 января в 9.00 от Комендантского пр..Вызвали машину и 2 грузчиков. Быстро погрузили,все доехало в ценности и сохранности.А главное,что мы уложились в два часа.(раньше думала,что сотрудники могут специально медленно работать,чтобы заработать побольше).Но мое мнение оказалось ошибочным.
И отдельное спасибо оператору Ирине.
Всем рекомендую компанию ГРУЗОВИЧКОФ.

Руслан Юсупов
13.01.2020

Привет всем работникам компании!!! Благодарю всех вас начиная от администрации и заканчивая простыми работниками отработали хорошо без нареканий и претензий !!! СПАСИБО

Ирина
13.01.2020

Переезжаю часто с квартиры на квартиру, посоветовали обратиться в компанию"Грузовичкоф". Осталась очень довольна качеством услуг. Приехали вовремя, сделали все быстро и главное аккуратно, ничего не разбилось. Всем рекомендую.

Андрей Сахаров
12.01.2020

Все сделали быстро и оперативно. Рекомендую!!!

Надежда Семеновна
12.01.2020

Добрый день! Очень благодарна этой компании за хорошее исполнение услуг. Лично мне помогли с квартирном переездом. Я в этой компании первый раз и скажу, без преувеличения, что это лучшая компания за весь мой долгий опыт. Грузчики были вежливы и быстро сделали всю работу. Хочу поблагодарить за то, что сделали все без повреждений и качественно .
И еще раз спасибо.
С уважением Надежда Семеновна

Мы перезвоним вам за 5 сек. Засекайте!

78122453720 78122453771 78122453492 78126045933 78123850250 78126023513 78124139967 78126059680