Отзывы о «ГрузовичкоФ»

Оставить отзыв
Контроль качества
Оцените
Фото
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Чуйко Наталья Сергеевна
5.12.2019

Добрый день! Компания "грузовичкоФ" мне очень понравилась. Приехали вовремя, аккуратно всё доставили, очень хороший коллектив! Будем обращаться ещё. Спасибо огромное.

Юлия
29.11.2019

Здравствуйте! Воспользовалась услугами фирмы “Грузовичков”, осталась довольна, все погрузили аккуратно и довольно быстро. Было двое это водитель и грузчик. После звонка оператора они прям быстро приехали и увезли мебель, это очень удивило. Теперь знаю к кому в Питере обращаться если будет такая необходимость. Спасибо!

Максим
27.11.2019

Положительный отзыв Сергею в125ст

Валерия
27.11.2019

Спасибо Вам огромное,было очень комфортно,быстро,настоящие профессионалы Бду рекомендовать,цена очень приемлема!

Марина
26.11.2019

Сегодня внезапно пришлось заказать у вас машину для перевозки дивана. Често сказать, я была приятно удивлена оперативной работой вашей компании. После заказа, сделанного на сайте, и звонком оператора для подтверждения заказа, прошло не более 5 минут. Тут же произвела оплату поездки, и через полчаса диван уехал по назначению. Вот это оперативность! Спасибо водителю машины В876ЕУ и ребятам грузчикам. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости.

Мусин Роман Тафкилевич
24.11.2019

Здравствуйте! Сегодня 24 ноября 2019 у нас был заказан грузовой автомобиль на ул. Ремесленную дом 5 с доставкой на ул. Корнея Чуковского дом 8. Я забыл спросить имена сотрудников, так как мне очень понравилось как они работали. В будующем я хотел бы заказывать авто именно с ними. Вежливые и приятные.
С уважением, Роман.

ГрузовичкоФ отзыв Мусин Роман Тафкилевич
Диванные эксперты
24.11.2019

Большое спасибо за честный труд - небольшая заминка сверх часа не сказалась на конечной, однозначно, лучшей в городе, цене. Особенно обрадовали русские ребята экспедиторы! Спасибо фирме!))

Кондратьева Дарья Валериановна
24.11.2019

Добрый день. Водитель приехал вовремя, переезд прошел успешно и быстро, работники компетентны, ничего не разбилось. Спасибо сотрудникам компании "Грузовичкоф"

Анастасия
23.11.2019

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо вашей компании за ВСЁ!!! За понимание и лояльность (пришлось неожиданно перенести время перевоза вещей и вы откликнулись положительно). За приемлемые цены, за водителей. Буду обязательно рекомендовать вас ВСЕМ!!!

Родионов Роман Валерьевич
22.11.2019

Заказывал машинку на 22.11.19 На 2-й Рабфаковский переулок 18. К 11:30-ти. Ребята нормальные, свою работу сделали на отлично. Рекомендую

Мы перезвоним вам за 5 сек. Засекайте!

78122453720 78122453771 78122453492 78126045933 78123850250 78126023513 78124139967 78126059680