logo
+7 (812) 222-22-22

круглосуточно

Отзывы о «ГрузовичкоФ»

12.16.2023

Константин Кирюхин

Здравствуйте! Хотел от души поблагодарить водителя Караваева Игоря Анатольевича. С утра был весь на нервах, а приехал человек вовремя и работу гладко сделали и поговорили тепло. Спасибо огромное!

12.16.2023

Азиза

При переезде часто заказываем Грузовичкофф, вежливые операторы которые ещё подсказывают где и как съэкономить.. Ребята помогают загружать и разгружать вещи.. Переезд это эмоционально тяжело а с вами легче. И цена хорошая 👍

12.13.2023

Юлия Кузнецова

Большое спасибо сайту. Заказала сборку мебели, очень быстро собрали шкаф в спальню. Работа выполнена очень качественно. Оставила заявку на сборку шкафа, мастер ответил очень быстро. Максимальная точность и аккуратность в мельчайших деталях. Хочу выразить искреннею благодарность за собрания шкафа моей мечты, вежливость и уважение, скорость и качество сборки шкафа просто радует сердце и глаз. Мастер работает быстро и четко, то что другие планировали собирать три дня, собрали за один день. Спасибо, все ваша команда отлично потрудилась. Отличные ребята! Довольна работой. Пропылесосили ( убрали за собой). На сайте есть очень много категорий которые очень помогают упростить себе жизнь. Очень понравилось советую всем. Спасибо за качественный сервиз.

12.13.2023

Ирина

Обратились в Грузовичков поздно ночью срочно нужно было переехать. Это конечно прекрасно что есть возможность переехать в ночь время, да и вообще когда угодно. Приехали к назначеному времени, цена в полне адекватная. Спасибо за ваше приятные условия для клиентов.

12.12.2023

Nusyrova98

При переезде из квартиры в дом мне необходимо было перевезти много вещей, спрашивала у родственников где мне найти машину котороя перевезет около 100 кг, мне посоветовали данную компанию. Договорились обо всем, нашли компромисс. Приехали двое грузчиков и успешно выполнили свою работу. Так же аккуратно перевезли мои вещи ( я человек придирчивый), после помогли мне аккуратно все отнести в дом. Очень понравился данный сервис, не дорого, качественно, и главное надёжно. Спасибо вам большое за вашу работу, буду ещё к вам обращаться и так же рекомендовать другим.

12.06.2023

Дарья

Сегодня вызвала грузовик для перевозки большого количества вещей. Водитель Артем заблаговременно подъехал и развернулся по моей просьбе, чтобы было удобнее перевозить вещи. Перевозка прошла очень деликатно. В машине было много хрупких вещей, но все доехало в целости. Спасибо за сервис! Газель А584МС198

12.04.2023

Аличон Саидов

Пользуюсь ГрузовикоФ уже некоторое время. Очень доволен его управляемостью и вместительным кузовом. Топливная экономичность и надежное исполнение - большой плюс. Рекомендую для рабочих задач.

12.03.2023

Артем

Спасибо за отличную работу! Справились в полном объёме не затягивали время , работали профессионально. Заказывал перевозку дивана с разборкой и сборкой. Спасибо!

12.03.2023

Айдар Салаватов

Обратились в компанию «Грузовичков» в связи с квартирным переездом в другой город. В течении пару часов подобрали необходимую машину. В этот же день машина приехала во время. Отличный водитель Максименко Артём был добр, готовым помочь. Заказ был выполнен на 💯%. Обратимся при необходимости в следующий раз . Рекомендую👍

12.03.2023

Татьяна Юрьевна Щеголева

Благодарность водителю Дмитрию за проделанную работу!!!👍👍👍

12.01.2023

Даша

Очень качественно всё сделали. Мебель всю перевезли очень бережно. И по цене нормально. Советую).

11.25.2023

Елена

При переезде заказывала машину и грузчиков с данной компании. Приехали вовремя, как договаривались. Приехали трое грузчиков, очень всё бережно грузили, мебель, коробки. На новом месте также все быстро и качественно выполнили работу. Спасибо большое.

11.22.2023

Светлана

Большое спасибо водителю Алексею, на газ с номером 218. Помог, денег дополнительно не взял сто помог поднять груз. Спасибо огромное еще раз!!!!

11.20.2023

Марина

Заказывала на 19.11.23г. машину и грузчиков под квартирный переезд. Заказ оформила онлайн, прислали смс с подтверждением и ссылкой для оплаты. В назначенный день за час предупредили, что машина выезжает и даннын её. Приехали во время. Далее мужчины-грузчики, Александр и Анатолий, совершили (по моему мнению) просто подвиг - с 4го этажа без перекуров и передышек все мои 40 огромных тяжелых коробок+упаковки с ламинатом+немного мебели и техники и всякую мелочь типо великов и сумок за час с небольшим пеиенесли в Газель. До новой квартиры пока ехали, водитель даже отзванивался, где они едут (хотя ехали они нормально, маршрут и время я знаю). Выгрузили, соответственно, тоже оперативно. И всё аккуратно. К чему так много пишу-очень благодарна им!!! Спасибо, всё четко, вежливо, аккуратно, быстро!

11.19.2023

Михаил Сергеевич Никешин

всё прошло отлично я доволен

11.19.2023

Чубачин Алексей Валерьевич

Хочу выразить слова благодарности экипажу машины 517,отдельную огромную благодарность за аккуратную и точно рассчитанную работу по перевозке очень сложного по форме и тяжелого и главное хрупкого комплекса! Приятные в общении люди, быстро реагируют на сложные обстоятельства и оперативность в работе.Виртуозы!Однозначно,очень рекомендую этот экипаж выделить как очень профессиональный.Премия им однозначно полагается!В наше время профессионализм дорогого стоит!Спасибо огромное!

11.18.2023

Lazizbek

Всем рекомендую организацию.Услуга отличная,быстрая и качественная,а главное надежная.Нашла их в интеинтете и рада,что нашла.Всем спасибо.

11.18.2023

Наталья

Спасибо водителю! Все было отлично и быстро!

11.18.2023

Наталья

Всё супер, водитель професионал

11.16.2023

Виталий

Спасибо за качественный сервис. Водитель Лутошкин Константин. М770НН. Перевезли, загрузили, разгрузили, отчитались без моего личного присутствия. Оценка:отлично.

11.13.2023

Елизавета Баева

Водитель Антон и два грузчика (Алексей и его коллега) очень оперативно и профессионально справились с нашим переездом. Закончили раньше времени, все делали слажено, коммуникацию вели очень вежливо. Благодарны, обратимся еще!

11.12.2023

Татьяна Матвеева

Очень благодарна водителю Анатолию за прекрасное выполнения моего заказа!

11.11.2023

Анна

Решила написать отзыв о данной организации. Если честно, то я в восторге. Нужно было срочно съехать со съёмной квартиры. Знакомые посоаетовали Грузовичков. Изучила информацию о данной организации, все устроило. Позвонила, обо всем договорились. Ребята приехали меньше, чем за час. Все ураковали, в СВОИ коробки!!! Все вынесли, аккуратно, быстро. Я даже не ожидала, загрузили! Ну, что сказать профессионалы своего дела. Однозначнотрекомендую. Грузовичков, вы лучшие!!

11.08.2023

Татьяна

Недавно переезжали в свою квартиру. Нашла в интернете данную организацию. Обратились. Все по полочкам разложили, рассказали, как и что нужно. Договорились о времени. Водитель приехал во время, услуги просто на высоте. Качество рабуты супер. Спасибо данной организации за качественный и спокойный переезд))

11.07.2023

Ольга

Обратилась в компанию "Грузовиков" удивило очень быстрое подтверждение заказа. Водитель был вежливый,и даже помог мне разгрузить мебель. Цены очень приемлемые. Рекомендую,кто ищет надёжный способ доставки грузов.

11.05.2023

Хадиджа

День добрый! Хотелось бы отметить работу ваших сотрудников. Чётко, слаженно, корректно и аккуратно. Будем иметь в виду вашу фирму на будущее в плане сложных переездов.

11.05.2023

Арина Вячеславовна Кацай

Здравствуйте! Хотела бы положительно отозваться о компении Грузовичкофф! Сделали всё быстро, качественно, и без каких-либо каких либо негативных ньюансов. Грузчик попался очень добрый, с юмором. Очень понравилась перевозка! Вещи остались целы и хозяева довольны. Спасибо!

11.03.2023

идрис

Хороший переезд , хорошая компания , советую

11.03.2023

Ксения

Выражаю огромную благодарность команде Грузовичкоф за проделанную работы. Переезжали в другой город. Машина приехала к назначенному оговоренному времени, грузчики осень быстро все погрузили, и доставили до назначенного места, все в целости и сохранности. Я очень довольна. Спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать и обращать при необходимости еще.

11.03.2023

Лариса

Рекомендую, хорошая компания. Я, для тети, заказывала услугу по перевоке мебели и других вещей на дачу. Компания оказала отличный сервис и профессионализм. Команда работников были вежливы и внимательны, проявили заботу к пожилому человеку. Спасибо

11.02.2023

Ольга

Здравствуйте, хочу выразить благодврность компании "ГрузовичкоФ", я наконец-то купила собственную квартиру, нужно было перевозить вещи и мебель со съмной квартиры, решила обратиться в вашу компанию, уже на этапе звонка диспечеру была приятно удивлена, мне всё очень доступно рассказали, уточнили все нюансы, учли все мои пожелания, исходя их озвученого мной колличества вещей подобрали необходимый по габаритам автомобиль и еще и скидочку сделали!) Машина пришла четко в назначенное время, грузчики работали очень слаженно и аккуратно! Я и не думала, что переезд может быть настолько комфортным и пиятным, спасибо компании " ГрузовичкоФ" за прекрасный сервис! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

11.01.2023

Светлана

Хочу порекомендовать данную компанию. Ребёнок приехал учиться и конечно мы столкнулись с проблемой жилья. Ваши специалисты помогли нам с переездом,ответили сразу, приехали оперативно, качественно перевезли вещи.

11.01.2023

Константин

Планировали переезд и скорее обратились в данную компанию. Спасибо ей огромное, ведь всё получилось очень быстро. Не заметил ни одного минуса, что говорит о том, что они очень хорошо выполняют свою работу. Рекомендую теперь каждому!

10.31.2023

Анастасия

Отличная сервис по доставке и разгрузки, загрузили отвезли все быстро и без проблем. Осталась довольна, буду рекомендовать.

10.31.2023

Дубинина Алина

Рекомендую, хорошая компания, помогли быстро и оперативно перевести все вещи. Ребята все доброжелательные, ответственные,все сделали так, как мне нужно было. Рекомендую!

10.30.2023

Вячеслав

Спасибо ребятам ,за работу! Очень оперативно все затащили .Буду заказывать еще!

Для того, чтобы оставить отзыв, выберите нужную категорию:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных