logo
+7 (812) 222-22-22

круглосуточно

«Грузовичкоф» празднует совершеннолетие: как развивался сервис и чего достиг за это время

«Грузовичкоф» празднует совершеннолетие: как развивался сервис и чего достиг за это время

В августе «Грузовичкоф» исполняется 18 лет. За это время из небольшой логистической компании он превратился в одного из лидеров отрасли. Редакция Мойки78 поговорила с исполнительным директором «Грузовичкоф» Михаилом Назаровым о том, чего успел достичь сервис к своему совершеннолетию, какие перспективы для развития компании открывают беспилотные грузовики и где искать основные точки роста логистического рынка.

Как отметил Михаил Назаров, клиентоориентированность – сильная сторона «Грузовичкоф», которая выделяет его на фоне остальных игроков рынка грузоперевозок. 

«Мы работаем круглосуточно, без выходных, под любой запрос заказчика. Кроме этого, мы активно развиваем цифровизацию сервиса: разработали и внедрили несколько IT-решений для оптимизации наших операционных процессов, что позволило увеличить производительность и улучшить качество предоставляемых услуг», – сказал Михаил Назаров.

Также он подчеркнул, что в зоне роста на ближайшую перспективу у «Грузовичкоф» остается развитие операционных мощностей, развитие направления «Грузовичкоф Бизнес», а одна из масштабных целей – стать главными экспертами в логистике.

_____

Мойка78.ру Новости СПб (moika78.ru)