+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

«ГрузовичкоФ» помогает совершать добро

«ГрузовичкоФ» помогает совершать добро


Начало августа для самарского Центра помощи семье «Матронушка» оказалось особенным: организация получила в подарок мебель и бытовую технику. Приобретения, которые будут служить нуждающимся людям, помогла перевезти компания «ГрузовичкоФ».

Технику и мебель центру помощи «Матронушка» пожертвовал настоятель Храма в честь святой блаженной Матроны Московской Отец Дионисий. Однако без помощи профессиональных грузчиков и специальной техники подарок не перевезти, и здесь сотрудникам Центра на помощь пришла компания «ГрузовичкоФ». Сотрудники центра уже заказывали транспорт и грузчиков у перевозчика, поэтому были уверены в качестве услуг.

Вместительный фургон «Газели» - то, что надо для таких случаев. Машина в центр помощи пришла по расписанию, после чего грузчики помогли перенести сотрудникам вещи, закрепили их специальными ремнями и отправились в путь. Маршрут оказался недолгим, помощь пришла вовремя. На новом месте грузчики помогли перенести мебель и технику в помещение центра.

Сейчас под патронатом «Матронушки» в Самаре - несколько сотен семей с детьми. Организация помогает им с вещами, канцтоварами и хозяйственными принадлежностями, посудой и продуктами. Разумеется, время от времени общественникам нужна помощь с транспортом, которую «ГрузовичкоФ» рад оказывать.