404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Воспоминания о блокадном Ленинграде

Накануне 71−й годовщины полного освобождения Ленинграда от блокады газета «Комсомольская правда» организовала праздничное застолье для ветеранов войны, тружеников и жителей блокадного Ленинграда. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» поддержала мероприятие, а служба доставки «Пироги Домой» отправила в Дом ветеранов войны №2 угощения для праздничного чаепития.

С великой датой не только для Петербурга, но и для всей страны ветеранов поздравили генеральный директор «Комсомольской правды» Роман Карманов, народный артист России Иван Краско и Элеонора Григорьянс, актриса театра «Родом из блокады».

Ветераны войны и жители осажденного Ленинграда поделились воспоминаниями из своей блокадной жизни. За чашкой чая с пирогами были рассказаны истории, трогающие до глубины души, трагические и веселые. Бабушки и дедушки, свидетели и стражи города, почти 900 дней не сдававшегося фашистским захватчикам поделились воспоминаниями о блокаде. По спецзаказу для этого события пекарня «Пироги Домой» привезла для ветеранов русские пироги с разными начинками. С организацией праздника помогла транспортная компания «ГрузовичкоФ».

Спустя много десятилетий, хочется сказать им огромное «спасибо» за то, что сохранили и отстояли город, дали возможность новым поколениям жить и наслаждаться красотой Ленинграда, а теперь Санкт-Петербурга. С праздником вас, дорогие ветераны!

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!