404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Отзывы

Оставить отзыв
Контроль качества
Сульмов Валерий Иванович
02-12-2016 10:16

28.11.16 проходил инструктаж как водитель на Ялтинской.Информация по существу.Спец.Виктор терпеливо,профессионально отвечал на все вопросы. Понравились. Сложилось позитивное впечатление о компании.

Ответ

Валерий Иванович, спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших сотрудников, желаем Вам удачи в работе!

С уважением, Отдел контроля качества (Санкт-Петербург).

Григорьева Ольга
30-11-2016 15:23

Выражаю благодарность бригаде Орлинского Семена, Р825ХС178.
Отработали на отлично!!!
Очень доброжелательные и позитивные ребята!
В дальнейшем буду обращаться только к Вам.

Ответ

Ольга, большое спасибо отзыв! В "ГрузовичкоФ" работают настоящие профессионалы, которые готовы ко всем неожиданностям переезда. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Сорокина Марина
24-11-2016 19:42

Выражаю большую благодарность экипажу Михедова Владимира, В588РО178. Приехали даже раньше положенного времени, быстро и аккуратно загрузили тренажер и отвезли к месту назначения быстро принимающая сторона на адресе выгрузке тоже осталась очень довольна.Ребята огромное спасибо!Буду рекомендовать друзьям!Цена соответствует качеству.

Ответ

Марина, спасибо за отзыв! Обращаясь к нам, Вы всегда можете быть уверены, что заказ будет выполнен качественно и в обозначенные сроки. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Клавдия
24-11-2016 17:36

Благодарю. Мне понравилось. Перевезли прихожую с улицы Маяковковского на Большой проспект Васильевского острова. Всё культурно, рабочие-грузчики имели приличный вид и свободно
изъяснялись по-русски. Это в нынешнее время вообще бесценно! Иноязычность в сфере обслуживания изрядно надоела и режет слух чужая речь. Хорошо, что есть компании вроде Грузовичкоф, которые не экономят на зарплате своих работников, поэтому к ним устраиваются местные люди.

Ответ

Клавдия, большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам очень важно доверие клиентов, поэтому в команде "ГрузовичкоФ" только надежные и профессиональные сотрудники. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Надя
23-11-2016 20:12

Помогли очень. Приехали моментально, как в сказке. Надо было перевезти 19 бумажных коробок разных средних размеров и 6 сумок, плюс большая стиральная машина, которая требовала особой осторожности и хорошего навыка в переноске. У ребят из Грузовичкоф были с собой специальные приспособления - ремни, кажется, назывались стропа, но я не уверена. Всё сделали качественно, машину не поцарапали, не помяли.

Ответ

Надя, большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы несем полную ответственность за вверенный нам груз, поэтому обращаясь в "ГрузовичкоФ", Вы можете быть уверены в том, что при перевозке Ваших вещей мы проявим такую же бережность и осторожность, как если бы перевозили свои собственные. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Екатерина
23-11-2016 19:57

Хотим выразить благодарность водителю Александрову Ивану за быструю подачу машины, за общительность, позитив во время работы и конечно за неоценимую помощь при загрузки и разгрузки вещей! Обратимся к нему снова!

Ответ

Екатерина, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Вита
17-11-2016 01:04

Мне нужно было перевезти из Курска в Москву несколько предметов мебели (диван, два маленьких шкафа и пару коробов). По весу 200 кг, максимум, а по объему порядка 4 кубов. Сроки были плавающие, примерно - в течение недели. Доставить надо было в Москву только в Воскресенье, так в другой день никого не было дома. Всё сделали на отлично, по времени вообще подгадали так, что лучше некуда.

Ответ

Вита, спасибо за отзыв! Мы готовы выполнить заказ согласно всем требованиям клиента. Благодарим Вас за то, что обратились именно в "ГрузовичкоФ", будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Бенедикт
16-11-2016 20:53

С помощью данной компании отлично справились с перевозкой шкафа и холодильника высотой 1,8 м. Необходимо было упаковать и погрузить груз. Также укрепить в случае необходимости, так как шкаф и холодильник со стёклами. Всё сделано на высшем уровне. Будем обращаться ещё непременно!

Ответ

Бенедикт, большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и дальше!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Aquar
15-11-2016 16:00

Грузовичкоф перевозил наш офис в другое помещение. Оценщика не приглашали, просто перечислили предметы мебели. Офис у нас небольшой, две комнаты всего. По сути, это было. как переезд двухкомнатной квартиры. Кухня у нас тоже была небольшая, плюс микроволновка и коробки с посудой. Особое внимание требовалось уделить оргтехнике. Заказали упаковку компьютеров, сканеров, принтеров и прочих уязвимых предметов нашего рабочего быта. Всё было сделано на хорошем уровне. Документацию по коробкам мы разложили своими силами, чтобы потом не запутаться и не искать полдня где что лежит.

Ответ

Aquar, благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все, чтобы оправдать доверие клиентов к нашей компании, поэтому в "ГрузовичкоФ" работают только профессионалы, на которых можно положиться. Благодаря их труду переезд оказывается простым, недорогим и быстрым делом. Спасибо за то, что обратились именно в нашу компанию!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Федотов Максим Игоревич
14-11-2016 16:41

Передайте, пожалуйста, огромную благодарность Силинскому Евгению и его экипажу! Автомобиль С 081 ХН. В субботу 12.11.2016г Евгений очень профессионально, оперативно и качественно перевёз громоздкую стенку с одного адреса на другой и помог в сборке мебели по месту доставки! Особо хочу отметить высокую культуру и порядочность Евгения, т.к. его экипаж сделал даже немного больше оговорённых условий. Спасибо Грузовичкофф за прекрасный кадровый подбор персонала компании! Также спасибо оператору Юле которая при первом звонке тактично убедила в преимуществах работы с компанией! Всем сотрудникам компании Грузовичкофф счастья, здоровья и процветания!

Ответ

Максим Игоревич, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы заботимся как о своих клиентах, так и о сотрудниках, предъявляя к последним в то же время и жесткие требования к работе. Мы делаем все, чтобы обращаясь в "ГрузовичкоФ", Вы могли бы быть уверены в том, что заказ будет выполнен качественно и в срок. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!