404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Отзывы

Оставить отзыв
Контроль качества
Ирина Александровна
18.03.2017

Вчера первые воспользовалась услугами вашей компании. Автомобиль подали в назначенное время, сохранно довезли холодильник и несмотря на городские пробки уложились в расчётное время.
Спасибо за профессионализм и пунктуальность.

Ответ

Ирина Александровна, спасибо за Ваш отзыв! При оформлении заказа мы стараемся учесть все факторы, способные повлиять на изменение стоимости поездки, чтобы дать как можно более точный расчет. Благодарим Вас за то, что обратились именно в "ГрузовичкоФ", будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Тарасова Анна
18.03.2017

Спасибо большое! подача транспорта по городу - лимит 30 минут. Часто пользуемся на работе для перевозки различного оборудования. Больше получаса не ждали ни разу. В среднем приезжают через 20-25 мин. С грузчиками не заморачивались ни разу. Необходимости не было.

Ответ

Анна, спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв! Мы стараемся предоставить своим клиентам все необходимые условия, чтобы сделать перевозку экономной, безопасной и оперативной. Благодарим Вас за то, что выбираете именно "ГрузовичкоФ"!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Татьяна
10.03.2017

Впервые воспользовалась услугами Вашей компании 6 марта. Была приятно удивлена! Все вещи погрузили и перевезли быстро, качественно, аккуратно. Ничего не разбилось, не порвалось, не испачкалось (водитель Нигода Владимир). Спасибо огромное!!!

Ответ

Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы решили обратиться "ГрузовичкоФ"! Нам важно доверие клиентов, поэтому каждый раз мы стараемся учесть все нюансы работы, чтобы переезд был быстрым, бережным и экономным. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Татьяна
5.03.2017

Второй раз воспользовались услугами вашей компании, второй раз остались довольны. Благодаря вам приют для собак и кошек "Ильинка" получает необходимую помощь в доставке нужных вещей.

Спасибо Олегу Горбовицкому за то, что и вовремя приехал, и аккуратно, но в то же время и быстро, доехал до места назначения, и помог нам с разгрузкой!

Ещё не раз воспользуемся вашими услугами! :)

Ответ

Татьяна, большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв! Мы стараемся предложить каждому клиенту лучшие условия заказа и качественное обслуживание в любом деле, касающемся грузоперевозок. Благодарим Вас за то, что выбираете именно нашу компанию, будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Алексей
28.02.2017

Выражаю благодарность компании и отдельно бригадам Николая Овчинникова (перевозка 26.01.2017) и Олега Уманского (перевозка 27.01.2017). Вежливые, аккуратные сотрудники! Было много хрупкого груза - всё доехало в целости.
Огромное спасибо!

Ответ

Алексей, большое спасибо за отзыв! Специалисты "ГрузовичкоФ" - профессионалы, которые готовы обеспечить сохранность любого груза. Благодарим Вас за то, что доверились именно нашей компании. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Сергей
28.02.2017

Водитель Кожокару Ион довез быстро и без проблем, при этом еще помог выгрузить вещи из машины :) Пользуюсь услугами Грузовичкоф уже третий раз, всегда хороший результат.

Ответ

Сергей, большое спасибо за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь при погрузке и разгрузке. Будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и дальше!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Дмитрий
26.02.2017

Благодарю водителя Андрея Шакина на "каблуке" (который оказался полноценным минивеном).
Перевозил кубометр коробок, велосипед и открытую коробку с растениями. Он помог с размещением по салону, ехал аккуратно, даже цветы в коробке доехали без приключений.
Благодарочка.

Ответ

Дмитрий, спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Мы заботимся о том, чтобы обеспечить безопасность и сохранность всех перевозимых вещей независимо от их стоимости и хрупкости. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Вера
25.02.2017

Сегодня воспользовались услугами вашей компании. Перевозили аквариум 350 литров, стоимостью около 70 тысяч. Очень боялись, чтобы, не дай Бог, ударили его или тумбу. Воду в контейнерах, думаю, вашей компании тоже не приходилось перевозить. Но это была вынужденная мера, иначе, рыбки в новой воде погибли бы.
Ребята сработали очень аккуратно, за что им огромное спасибо. Соответственно, спасибо и Грузовичкофф

Ответ

Вера, благодарим Вас за отзыв! Мы очень признательны за то, что Вы доверили нам настолько хрупкий груз, транспортировка которого требует максимальной аккуратности и осторожности. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Татьяна
24.02.2017

Услугами Грузовичкоф пользовалась всего 2 раза. И оба раза остались довольны. Вежливые грузчики. Все быстро, аккуратно и доступно по цене. СПАСИБО.

Ответ

Татьяна, спасибо за отзыв! Мы делаем все, чтобы оправдать доверие клиентов. Будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и дальше!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Денис
24.02.2017

Для первого раза мне даже очень понравилось. Хоть один холодильник вез, но все равно оказалось отлично. Машина приехала вовремя, водитель оказался доброжелательным. Буду обращаться именно в "Грузовичкоф".

Ответ

Денис, спасибо за отзыв! Вы можете обращаться к нам в любой ситуации, когда необходимо перевезти что-то тяжелое. Наши сотрудники организуют не только грузоперевозку, но и помогут при необходимости с упаковкой вещей. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!