404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Отзывы

Оставить отзыв
Контроль качества
Суханова Мария
13-01-2017 10:06

Мы переезжает 30 декабря к нам за рулём приехал!!!!! Дед мороз!!!!!Муж отгадать загадки,спел песню и нас перевезли бесплатно!!!!!Дети(их трое)были ошеломлены у видеть Дедушку,да ещё подарок получить:)))))Огромное спасибо водителю и оператору,такой сюрприз под Новый год!!!!!Машина подана во время,водитель отзвозился заранее,предупредил,что на месте.
Поездка была от Фонтанки до пр.Маршака.

Ответ

Мария, спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о своем переезде! Мы всегда рады приятно удивить клиентов, особенно в преддверии долгожданного Нового года! Благодарим Вас за то, что доверили переезд "ГрузовичкоФ"! Желаем Вам счастья и благополучия на новом месте! Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Бондарева ВА
30-12-2016 00:23

Хочу оставить благодарность водителю VW Т557МН 28.12.16 сделал всевозможное,чтобы поездка была приятной, спокойной и безопасной. Ненавязчивый тактичный стиль общения. Высокий уровень клиентоориентированности и сервиса.

Ответ

Бондарева ВА, большое спасибо за то, что решили оставить свой отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Ефремов Сергей Владимирович
27-12-2016 12:38

Добрый день,
Перевозил пианино из СПб в Лен Область, огромное спасибо Екатерине за помощь и оперативную реакцию, все четко, быстро, вовремя и бережно.

Ответ

Сергей Владимирович, спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и дальше!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Александра Спирина
25-12-2016 19:01

Добрый вечер, компани­я "Грузовичкоф"!
От всей души хотела ­бы поблагодарить Ваши­х сотрудников, работа­вших над моим заказом­, а именно: менеджера­ Наталью и бригаду гр­узчиков во главе с Ле­онтьевым Дмитрием. Вс­ё было чётко и ясно с­ момента обращения к ­менеджеру и заканчива­я работой бригады гру­зчиков. Последним спа­сибо за советы, данны­е нам на следующую по­ездку, которую, несом­ненно, теперь доверим­ только Вам! На счет ­"чётко и ясно" пишу н­еспроста - мне есть с­ чем сравнить! Про Ва­ших сотрудников можно­ смело сказать, что л­юди сидят на своём ме­сте и качественно делают свою работу!
Еще раз спасибо! До ­новых встреч в Новом ­Году!
С наступающим!!­

Ответ

Александра, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы ценим своих клиентов и заботимся о том, чтобы каждый заказ был выполнен не просто хорошо, а на "отлично". Мы внимательно относимся к пожеланиям клиентов и стараемся предложить лучший сервис и оптимальные условия для заказа, позволяющие не только сэкономить время, но и деньги. Спасибо за то, что выбираете именно "ГрузовичкоФ", будем рады Вашим новым заказам!

С наступающим Новым годом!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Галина
25-12-2016 18:27

Благодарим вашу компанию за то, что у вас такие очень аккуратные, высокопрофессиональные и доброжелательные работники.
Очень довольны сегодняшней работой ваших сотрудников: водитель - Семенов Кирилл, грузчик - Андрей.
Просим объявить им благодарность!
Поздравляем весь ваш коллектив в Новым годом и желаем успехов в дальнейшей работе вашей компании на благо жителей нашего прекрасного города!

Ответ

Галина, большое спасибо за отзыв! Мы ответственно подходим к своей работе и внимательно относимся к пожеланиям клиентов. Благодарим Вас за то, что доверились именно "ГрузовичкоФ", будем рады Вашим новым заказам! Поздравляем с наступающим Новым годом!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Ольга
23-12-2016 14:20

Спасибо за своевременную подачу авто в багетную мастерскую "Аурита" сегодня утром: водитель Чуркин Дмитрий

Ответ

Ольга, благодарим Вас за отзыв! Оперативная подача автомобиля является частью нашей работы. Спасибо за то, что обратились именно к нам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Иванов Константин Петрович
21-12-2016 16:27

Месяц назад обратился в фирму "ГрузовичкоФ". Мой офис переезжал на новый адрес. Сотрудница фирмы заранее рассчитала мне стоимость переезда и меня все устроило. В определенное время грузчики приехали, все аккуратно загрузили и доставили по нужному адресу. Вещи перевезли без повреждений, хотя столы я не упаковывал. Вообщем остался всем доволен, спасибо.

Ответ

Константин Петрович, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе нашей компании. Своевременная подача автомобиля, приемлемые цены и слаженная, профессиональная работа грузчиков являются именно тем, что выгодно отличает "ГрузовичкоФ". Спасибо за то, что доверились именно нам, будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Жанна дорош
21-12-2016 16:25

Хорошая фирма, мы с мужем обращались совсем недавно, переезжали на новую квартиру. Сотрудника пунктуальны, приехали во время, оперативно и аккуратно все загрузили- разгрузили, бережно доставили, ничего не сломалось и не разбилось, хотя у нас много достаточно хрупких вещей, за которые я переживала. Но все прошло хорошо, мы остались довольны качеством оказанных услуг.

Ответ

Жанна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы решили обратиться к нам повторно. Мы постоянно следим за качеством предоставляемого обслуживания и несем полную ответственность за вверенный нам груз, каким бы хрупким и ценным он ни был. Благодарим Вас за то, что выбираете именно "ГрузовичкоФ", будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Рубцов Константин Иванович
21-12-2016 15:52

Добрый день, выражаю большую благодарность за помощь, в перевозке кухонной техники на новое место жительства. Отреагировали быстро, без вопросов, члены команды "ГрузовичкоФ", были спокойными, относились к работе очень серьезно. Доставляли в другой город, в Москву, технику доставили без проблем, без единого повреждения, сработали качественно! Еще раз большое спасибо, за доставленную помощь, надеюсь, что буду обращаться в будущем к вам!

Ответ

Константин Иванович, благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все, чтобы вы могли на нас положиться. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Вячеслав
20-12-2016 17:04

Спасибо большое за доставку. Все очень понравилось. Девушка при приеме заказа уточнила все что нужно... ничего лишнего и непонятного.По стоимости получилось почти в два раза дешевле, чем в аналогичной компании, что так же не могло радовать. После оформления заявки, машина была на нужном месте через 10 минут, я даже не успел еще оплатить и опомниться)) а они уже на месте. Никаких звонков с непонятными вопросами. Сразу видно работают хорошие специалисты и профессионалы своего дела!Доставка пришла точно в указанное время.Так что, очень благодарен данной компании! P.S. Нашел случайно в интернете. Очень рекомендую. И еще очень понравилась онлайн оплата очень удобно. Всем всего доброго! Побольше бы таких доставок)

Ответ

Вячеслав, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы заботимся о своих клиентах и поэтому стараемся предоставлять лучшие условия и обслуживание независимо от сложности заказа. Спасибо за то, что обратились именно в "ГрузовичкоФ", будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!