404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Отзывы

Оставить отзыв
Контроль качества
Роман
17.05.2017

На сегодня 17 мая на 15-00 была заказана машина с 2мя грузчиками. Заказывали за 2 дня. Минут за 40 до назначенного времени позвонил водитель и сказал, что уже минут через 15-20 сможет подъехать и вежливо поинтересовался, приезжать, или нам нужно ровно к назначенному времени. У нас уже все было готово, поэтому я дал добро. Приехали Малахов Антон и Руслан (фамилию, к сожалению, не знаю) на газели с номером 583. Вежливые молодые люди. Грузили быстро и аккуратно. Я работой остался доволен. Во время перевозки и погрузки/разгрузки ничего не было повреждено. С удовольствием снова обращусь в эту организацию! Спасибо! п.с. Да, я обратил внимание, что для многих, кто переезжает, как они сами пишут, переезд - это стресс. Для меня это было то же самое. Но в следующий раз, обращаясь в эту компанию, я уже буду куда более спокойным. Еще раз спасибо =)

Новикова Тамара Михайловна
17.05.2017

Огромнейшая благодарность водителю вашей компании ЦЫБУЛЬКО ДМИТРИЮ, который выполнял мой заказ по перевозке вещей в Спб-Тихвин 16/05/17 и на следующий день - Тихвин-Спб. Почему благодарность ОГРОМНЕЙШАЯ:1) Ваша компания (автомобиль был подан через 20 минут после звонка, независимо от дальности следования автомобиля в другой регион). 2)Операторы, диспетчеры - спасибо всем! Чётко, оперативно, в срок! 3)ЦЫБУЛЬКО ДМИТРИЙ - водитель грузовой газели В745СА178. В нём ВСЁ - порядочность, профессионализм, вежливость, тактичность, доброжелательность, внимательность, осторожность в пути следования, спокойствие и колоссальное трудолюбие! Буду рекомендовать Дмитрия всем своим друзьям и коллегам Всероссийской Федерации плавания. Молодцы, грузовичкофффцы ))

ГрузовичкоФ отзыв Новикова Тамара Михайловна
Ирина
16.05.2017

Переезжала 14 мая, у меня был диван. Выражаю благодарность водителю Толмачеву Юрию и его напарнику за оперативность и самостоятельность. С "Грузовичкоф" мой второй переезд и дальше буду обращаться конечно же. Спасибо, ребята!

Ирина
15.05.2017

Перевозили вещи из Санкт- Петербурга в Псковскую область 6 мая 2017 года. Благодарим Вашу компанию за оперативность, вежливость и точность. Отдельная благодарность водителю газели-фермер Петру! Не смотря на дальнее расстояние и не простую ситуацию на дороге (около Луги попали в многочасовую пробку), он проявил себя профессионалом. Петр-вежливый, ответственный водитель и очень хороший человек. Огромное спасибо!
С большим уважением Ирина и Александр.

Баубель Михаил Валерьевич
15.05.2017

Хорошая компания и хорошие сотрудники. Водителю Алексею и грузчику Николаю особенно большое спасибо, и благополучия...

ГрузовичкоФ отзыв Баубель Михаил Валерьевич
Олег
15.05.2017

Мужики молодцы, нет слов! Четко, слаженно, без лишних вопросов и аккуратно! Попов Александр и его помощник!
По заказу Энгельса 134-Туристкая 11, 14.05.17
Руководство, поблагодарите их от меня ещё раз!

Александр
14.05.2017

Заказывал перевозку двухкамерного холодильника 13.05.17. С СПБ до Л.О. Быстро, аккуратно, бережно и недорого! Молодцы! Большое спасибо!

Юлия Лёа
11.05.2017

10.05.17 воспользовалась услугами компании. Спасибо большое за оперативность Дорохову Юрию и его напарнику. Быстро и аккуратно перевезли. Обязательно воспользуюсь услугами Вашей компании еще раз.

Ольга
4.05.2017

Доброе утро! Вчера воспользовалась услугами Вашей компании для переезда. Хочу сказать огромное спасибо водителю Волкову Михаилу(в304се178) и его помощнику за аккуратную работу! Весь мой не маленький груз продуманно и аккуратно, вынесли,доставили и внесли на новый адрес. Даже большую стеклянную столешницу,которую из за размеров,я не смогла никак упаковать доставили без повреждений. Расставили там где я попросила. Учитывая,что с этим количеством вещей я переезжала одна-все оказалось очень просто. Осталось очень приятное впечатление от такого сложного мероприятия,как переезд) Спасибо им большое!!

Ольга
26.04.2017

Перевозили тяжелый комод 19 апреля 2017, большое спасибо сотрудникам фирмы, газель В412РР178, Тюняков Игорь, все было четко по времени, по исполнению и качеству. Немного волновалась, так как мне пришлось отсутствовать в городе в момент исполнения заказа и груз перевозили без сопровождающего с нашей стороны. Совершенно напрасно волновалась, как выяснилось. Огромное спасибо и всем удачи!

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!