404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Отзывы

Оставить отзыв
Контроль качества
Иван
18.06.2017

Быстро, вежливо, вовремя! Водителю Алексею Истомину Спасибо!

Ответ

Иван, большое спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Резепкина Татьяна Юрьевна
14.06.2017

Здравствуйте! Хотела выразить благодарность, за оказанную услугу. Вещи перевезли из Питера в Москву. Всё организовано, оперативно! Всегда приходит информация смс.Отдельная благодарность Яне (принимала заказ) и конечно водителю Маслову Владимиру Сергеевичу. Молодцы! Успехов и процветания! Татьяна.

Ответ

Татьяна Юрьевна, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем специально для того, чтобы сделать переезд или просто транспортировку вещей незатейливым и простым в организации, но в тоже время безопасным для груза делом. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Наталья
13.06.2017

Спасибо большое ребятам, которые перевозили мои вещи 09.06. в Новгородскую обл.
После срыва заказа в другой компании заказала переезд здесь, машину подали вовремя работали быстро и слаженно, были очень вежливы и внимательны. Молодцы, так держать.)))

Ответ

Наталья, большое спасибо за отзыв! Соблюдение сроков и условий выполнения заказов является показателем надежности нашей компании, а профессинализм наших сотрудников и отношение к клиентов определяют качество нашей работы. Нам важен каждый отзыв, благодаря им мы не престаем страться быть лучше. Спасибо за то, что выбрали "ГрузовичкоФ", будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Вера Тихоновна
13.06.2017

Большое спасибо за выполненные услуги. Вчера вечером заказала - сегодня утром все сделали, без опозданий. вежливо. Очень приятно иметь дело с такой фирмой. Успехов вам и процветания.

Ответ

Вера, благодарим Вас за то, что решили оставить нам отзыв. Мы ценим время и доверие своих клиентов. Будем ррады помочь Вам снова!

Суважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Колибабчук Светлана Николаевна
1.06.2017

27 мая перевоозила мебель.
Огромное спасибо экипажу машины В256ТХ178 водителю Стебаеву Андрею и второму сотруднику(имя я к сожалению не знаю). Всё сделали профессианально,качественно и быстро.
Отдельная благодарность логисту Лисовскому Виктору Владимировичу,только благодаря его пониманию ситуации,профессианальным качествам,человеческому подходу к проблемам клиентов и четкой координации заказа все так удачно получилось.Желаю Вашей компании побольше таких сотрудников.Спасибо.

Ответ

Светлана Николаевна, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв! Мы внимательно относимся к каждому заказу и пожеланиям клиентов, поэтому обращаясь в "ГрузовичкоФ", Вы всегда можете быть уверены, что перевозка вещей будет осуществлена не только быстро, но и аккуратно, и какими бы хрупкими и дорогими или ценнымим для Вас ни были бы перевозимые вещи - сохранность при переезде будет обеспечена каждому предмету. Спасибо за то, что доверили именно нашей компании!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Иван
29.05.2017

Заказывали газель,перевозка с Василевский остров на комендантский ночью .Водитель Кожокару Ион ,все было четко,быстро и на хорошем уровне,водитель во всем помогал и был добр и вежливый.

Ответ

Иван, спасибо за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Антонова Елена Алексеевна
28.05.2017

Хорошая компания и хорошие сотрудники. Водителю Попову Сергею и логистам девочкам все четко и профессионально.

Ответ

Елена Алексеевна, спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и дальше!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Наталья
28.05.2017

27 мая 2017 перевозили с Ф.Абрамова на Лыжный переулок 200-литровый аквариум с тяжеленной тумбой и и большим сомом. Сом доволен на новом месте,аквариум цел,тумба не поцарапана. Правда, с подачей машины за 15 минут не получилось из-за тяжелой дорожной ситуации. Большое спасибо водителю "каблучка". К сожалению, не узнала имени водителя. Он помогал в погрузке-разгрузке, как и было условлено. Оставил хорошее впечатление. Ответственный, неравнодушный к своей работе человек. Ещё раз большое спасибо!

Ответ

Наталья, спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв! Мы благодарны за Ваше доверие в перевозке такого хрупкого груза. Мы были рады помочь Вам. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества "Грузовичкоф" (Санкт-Петербург).

Лариса
25.05.2017

Большое спасибо водителю Чупышеву Алексею и грузчикам Николаю и Гесиди /возможно имя неточно/ за отличную работу по перевозке, а грузчика Гесиди прошу премировать за ловкость ,смекалку и быстроту в работе, очень хороший сотрудник.

Ответ

Лариса, большое спасибо за отзыв! Работа сотрудников будет обязательно отмечена! Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Юлия
22.05.2017

Спасибо Гусакову Николаю, перенесли сейф быстро и качественно.

Ответ

Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Санкт-Петербург).

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!