404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Живые улицы

В последние выходные сентября в Петербурге состоялся большой городской фестиваль «Живые улицы». Транспортным партнером мероприятия стал «ГрузовичкоФ». Кроме того, сотрудники транспортной компании организовали фотозону и провели мастер-класс для маленьких посетителей фестиваля.

На целый день центр Петербурга превратился в огромный парк: парковки стали зелеными газонами для пикников, дороги - безопасным местом для прогулок пешком и на велосипеде, тротуары — площадками для спорта, игр и творчества.

Как известно, ни один городской фестиваль не обходится без уличных художников, и «Живые улицы» не стали исключением. Известный петербургский мастер стрит-арта Денис Тоф представил свои инсталляции в компании коллеги из объединения Hioshi. За последние полгода Тоф сажал пингвина на льдину в канале Грибоедова, поздравлял Петра I с днем рождения огромным тортом и надевал рамы на трещины в домах.

На площади Островского под открытым небом развернулись зоны искусства, детский городок, благотворительный маркет, большой фуд-корт с полезной едой, лаунж-зона с газоном и бинбегами, открытая библиотека и мастер-классы по склеиванию моделек зеленых грузовичков и машинок «ТаксовичкоФ». Весь день на площади выступали уличные музыканты, работала танцплощадка. Участники фестиваля покатались на велосипедах, самокатах, а также прошли урок йоги, научились танцевать бачату, сальсу, зумбу.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!