404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» привез книги для «Открытой библиотеки»

Парк «Петровский арсенал» в Сестрорецке превратился на этих выходных в библиотеку. 2 августа на площадке парка состоялся фестиваль «Открытая Библиотека. Хроника текущих событий». Транспортное сопровождение мероприятия обеспечила компания «ГрузовичкоФ».

Четвертый фестиваль «Открытая Библиотека» был посвящен 60-м годам прошлого столетия и тому, что дал этот период литературе и культуре вообще. Здесь обсуждали разоблачение культа личности и современные течения литературы и жизни, в целом.

Все фестивали «Открытой Библиотеки» известны своими диалогами. В этот раз их было пять, про кино, музыку, театр, поэзию и свободу. Гостями фестиваля стали Лев Рубинштейн, Михаил Козырев, группа «Мегаполис» и многие другие. Некоторые приглашенные знаменитости, такие как Мария Слоним и Галина Тимченко приехали в Сестрорецк на автомобилях службы такси «ТаксовичкоФ».

Однако главное событие фестиваля – сама открытая библиотека. На площадке «Петровского арсенала» собрались известные издательства и книжные магазины Петербурга и Москвы, которые представили тысячи книг и журналов. Всю печатную продукцию на фестиваль доставили автомобили компании «ГрузовичкоФ».

Состоялись и традиционные поэтические чтения. Кроме того, Людмила Улицкая провела для всех «Технику чтения», писательница прочла отрывок из своей новой книги. Для детей были предусмотрены творческие мастер-классы. Кроме того, маленькие участники «Открытой Библиотеки» могли поиграть в фирменной песочнице компании «ГрузовичкоФ» и получить в подарок брендированный магнит в форме машинки.

«ГрузовичкоФ» выступает за то, чтобы Россия оставалась одной из самых читающих стран. Поддержка мероприятий, которые обогащают внутренний мир петербуржцев – одно из направлений работы компании «ГрузовичкоФ».

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!