404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Грепплинг, Джиу-Джицу и «Грузовичкоф»

В конце июня в городе Варна (Болгария) состоялся Кубок Европы по тактической борьбе SUBMISSION GRAPPLING & MIXED MARTIAL ARTS. Почетным гостем соревнований был Олег Николаевич Тактаров − тренер сборной России по грепплингу и боевому «Самбо», Чемпион мира по боям без правил, обладатель Пояса UFC, Президент Федерации Смешанных боевых Искусств России.

Благодаря финансовой поддержке компании «ГрузовичкоФ» в этом соревновании принял участие боец Павел Олейник, представитель сборной команды по «Самбо» из города Приозерск Ленинградской области. По результатам соревнований Павел стал серебряным призером Кубка Европы по грепплингу в возрастной категории до семнадцати лет, уступив лишь в финальной схватке.

В дисциплине SUBMISSION GRAPPLING (тактическая борьба) разрешена любая корректная бросковая техника, а в партере болевые и удушающие приёмы. Запрещено применять любые мази и разогревающие крема. Павел Олейник также попробовал свои силы в такой дисциплине как Джиу-Джицу. Принципы борьбы в ней такие же, как и в Грепплинге, но есть не большое различие. Борьба проходит в куртках, так называемых: Gi. Павел и в этой дисциплине выступил удачно, став бронзовым призёром.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!