+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Женщины рулят ГАЗелями

Женщины-водители сервиса ГрузовичкоФ

Сервис «Грузовичкоф» – преимущественно мужская компания, так как большая часть сотрудников – водители. Но среди большого штата мужчин-водителей есть несколько женщин. После главного весеннего праздника мы хотим больше рассказать о них. 

Мария, Москва

«Я работаю в сервисе «Грузовичкоф» почти год, управляю «Ларгусом». Стать водителем я решила после того, как получила категорию «С», ушла со своей прошлой работы и захотела изменить свою жизнь. Всегда увлекалась техникой, автомобилями, долгое время проработала в гоночной команде.

«Грузовичкоф» приняли в свой штат на должность водителя в самый разгар пандемии, что было важно для меня. Нужно было зарабатывать, а с работой было тяжеловато.

Мне очень повезло с руководством. Если появляются какие-то вопросы, то обращаюсь к своему руководителю транспортного департамента, он всегда поможет решить проблему.

Мой принцип работы — если ты уже начал делать дело, то постарайся сделать его хорошо. В свободное от работы время занимаюсь семьей, люблю путешествовать».

Женщины-водители «Грузовичкоф» работают в Санкт-Петербурге и Москве. Кто-то трудится год, кто-то два, а кто-то только пополнил ряды. Например, Виктория уже прошла специальный инструктаж и с нетерпением ждет выполнения заказов.

Как отметила HR - директор сервиса «Грузовичкоф» Дудник Марина Григорьевна, такие сотрудницы очень ценятся компанией. Некоторые клиенты даже предпочитают женщин-водителей, так как считают их более аккуратными, внимательными и ответственными.

Сервис «Грузовичкоф» формирует команду, которая поддерживает высокий профессиональный уровень оказания услуг грузоперевозок. Сервис нацелен на развитие персонала и его карьерный рост, способствует созданию новых рабочих мест. За 16 лет значительно увеличилось не только количество машин в автопарке, но и численность сотрудников. В «Грузовичкоф» существует система материальной мотивации, специальные бонусы и корпоративные мероприятия.