ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет

Завершился фотоконкурс «Охота на ГрузовичкоФ»

С 7 ноября по 7 декабря компанией «ГрузовичкоФ» проводился конкурс на самое интересное и забавное фото на фоне брендированного автомобиля компании. Более сотни человек сделали перепост новости с официальной группы Вконтакте «ГрузовичкоФ» и рассказали о ней своим друзьям. Это позволило им принять участие в независимом розыгрыше призов. Тремя счастливчиками стали представительницы прекрасного пола: 1 место – Римма Гребенщикова, 2 место - Ирина Лексаченко, 3 место - Мария Меркулова.

За время проведения конкурса группу компании «ГрузовичкоФ» ВКонтакте посетило более 5000 человек. Победителями основного конкурса стали представители сильного пола. Счастливые обладателями денежных призов: 1 место - Сергей Зинченко, 2 место - Александр Афанасьев, 3 место - Евгений Барыкин. Сергей Зинченко живет в районе новостроек и ему на глаза часто попадаются газели «ГрузовичкоФ». О конкурсе он узнал в интернете и решил испытать свою удачу, надеясь на победу. На фотографии-победительнице главным героем является отец Сергея, который всех поразил своей жизнерадостностью. По профессии Сергей программист. Александр, занявший второе место в конкурсе, учится на четвертом курсе Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России. Третье место в конкурсе досталось водителю компании «ГрузовичкоФ» Евгению Барыкину.

Благодарим всех участников за активное участие в конкурсе. Поздравляем победителей и желаем, чтобы им всегда и во всем сопутствовала удача!

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!