ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет

Весенняя ярмарка в Москве

С приходом весны в Москву пришла ярмарка «4 сезона». Более сотни дизайнеров одежды и аксессуаров украсили своими работами пространство Artplay 21 и 22 марта. Компания «ГрузовичкоФ» помогла организовать один из крупнейших дизайн−маркетов Москвы.

Уникальной возможностью купить дизайнерскую вещь у самого автора воспользовались около 4000 москвичей. Модники и модницы не упускали возможности обновить весенний гардероб и запастись необычными предметами интерьера. В рамках ярмарки прошли мастер−классы по валянию игрушек из войлока, по изготовлению открытки, можно было научиться делать чехлы их фетра и многое другое. Мастера мехенди порадовали представительниц прекрасного пола росписью хной в индийском стиле.

Организаторы маркета приготовили сюрприз для посетителей. На входе каждый получал флаер с порядковым номером и датой следующей ярмарки «4 сезона». Среди владельцев флаера разыграли подарки ручной работы от мастеров. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» помогла организаторам ярмарки привезти и установить необходимое оборудование. А гости ярмарки получили скидки на грузоперевозки.

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!