+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

В Красноярске начал работать крупный федеральный грузоперевозчик

В Красноярске начал работать крупный федеральный грузоперевозчик

Грузоперевозки жителей Красноярска теперь будет осуществлять крупная федеральная компания «Грузовичкоф». Главная цель работы компании – обеспечить жителей города качественными грузоперевозками и сервисом федерального уровня.

«Крупная компания приносит жителям города качественный сервис по прозрачным тарифам. Кроме того, это сверхбыстрая подача, гарантия качества, ответственность за груз, огромный список дополнительных услуг и сервисов. У наших партнеров в Красноярске свой автопарк и водители профессионалы», – рассказал руководитель отдела франчайзинга «Грузовичкоф» Роман Жучков.

Перевозка длительностью 30 минут будет стоить 350 рублей. Теперь предприниматели и жители Красноярска смогут в любой момент отправлять грузы по всей территории края и Российской Федерации от порога своего дома или офиса.

«Мы будем работать в режиме 24/7 и наши клиенты смогут доставлять грузы в удобное для них время. Все машины в нашем парке новые, и среди них есть как тентовые, так и бортовые грузовики, в том числе автомобили «ГАЗель-Фермер» грузоподъемность до 1,5 тонн. Наше главное отличие: уровень сервиса. Мы работаем с грузоотправителем до, во время и даже после выполнения перевозки, у нас все делается, что называется, «под ключ», – рассказал руководитель компании «Грузовичкоф» в Красноярске Алексей Прудников.

На данный момент на рынке грузоперевозок Красноярска работает около 40 компаний. В то же время, около 60% рынка лежит в «серой» зоне. «Частники» не дают жителям города и бизнесу гарантий сохранности груза, часто не оформляют сопроводительные документы на груз, а после неудачной доставки могут просто «испариться». Ценообразование таких грузоперевозчиков непрозрачно.