+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» откроет филиалы в пяти регионах России

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» откроет филиалы в пяти регионах России

Филиалы в Иркутске, Екатеринбурге, Челябинске, Казани и Воронеже откроет транспортная компания «ГрузовичкоФ» в сентябре-октябре 2017 года. Отделения компании открываются в российских регионах в рамках франшизы петербургского бренда.

После открытия пяти новых филиалов, компания будет присутствовать в 16 регионах. Цель компании до конца 2017 года – открытие филиалов в 25 городах России.

Стратегию развития  через франчайзинг в регионах компания выбрала не случайно. У «ГрузовичкоФ» большой опыт в организации логистики, он позволяет избегать длинного тестового периода после открытия филиала и помогает сразу наладить работу с заказчиками. Кроме того франчайзинговая модель позволяет быстро расширять и масштабировать бизнес.

«Главное преимущество нашей компании для людей – качественный сервис по прозрачным тарифам. Кроме того, у нас своевременная подача машины, гарантия качества, ответственность за груз, плюс большой список дополнительных услуг и сервисов. У наших партнеров в регионах собственные автопарки, профессиональные водители и большой опыт работы в логистике», – рассказал руководитель отдела франчайзинга «ГрузовичкоФ» Роман Жучков.

Сегодня рынок грузоперевозок российских регионов на 60% «серый». «Частники» не дают заказчикам и местному бизнесу гарантий сохранности груза, часто не имеют на него сопроводительных документов, а после неудачной доставки могут просто исчезнуть. Ценообразование таких грузоперевозчиков непрозрачно. Мало кто из них оказывает услуги 24 часа в сутки.