+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Театр «Мимигранты» переезжает на новое место с компанией «ГрузовичкоФ»

Театр «Мимигранты» переезжает на новое место с компанией «ГрузовичкоФ»
Санкт-Петербургский государственный клоун-мим-театр «Мимигранты» на этой неделе переезжает в новое помещение. Актерам и сотрудникам в этом помогает компания «ГрузовичкоФ».

Опыт транспортировки театров у компании уже есть, и учитывая его, сотрудники «ГрузовичкоФ» предложили наиболее оптимальные и удобные варианты.

Здание на Рижском проспекте, 23 театр «Мимигранты» занимал последние несколько лет. Дом давно расселен, а несколько лет назад в нем случился пожар. В нем созданы наиболее известные спектакли коллектива. Труппа уже 29 лет - единственный в Петербурге государственный театр, работающий в жанре пантомимы и клоунады. Поблагодарив свой второй дом за эмоции и вдохновение, актеры и другие работники театра отправляются на другую площадку.

У театра много реквизита, костюмов, в помещении много зеркал особенной, искривленной формы. Разумеется, все это необходимо перевозить в следующее помещение – в ДК имени Кирова на Большом проспекте Васильевского острова, 83.

Процесс транспортировки рассчитан на несколько дней. Грузчики аккуратно пакуют короба со сценическим оборудованием – светом, звуком, костюмы укладываются в специальные кофры из плотного картона. Как правило, реквизит одного спектакля помещается в две большие коробки величиной больше кубометра каждая.

Особенно внимательно компания «ГрузовичкоФ» перевозит софиты – для сохранности их демонтируют и перевозят в разобранном виде, обернув в воздушно-пузырьковую пленку, а уже по прибытию на площадку собирают снова.

Ожидается, что на площадке ДК им. Кирова театр «Мимигранты» проработает следующий сезон, пока идет капитальный ремонт в выделенном властями Петербурга помещении по проспекту Римского-Корсакова, 47 к.2 лит. «б». Компания «ГрузовичкоФ» надеется помочь театру бережно перевезти вещи и в это здание.

Новый сезон театр откроет в сентябре. Пока есть время, сотрудники компании «ГрузовичкоФ» помогают «мимигрантам» обживаться на новом месте и, конечно, будут рады посетить спектакли.

Справка

Компания «ГрузовичкоФ» создана в 2006 году в Санкт-Петербурге. С этого времени компания запустила работу более 90 отделов доставки в 18 регионах России. «ГрузовичкоФ» перевозит более 2 млн тонн грузов ежегодно. В автопарке более 3500 автомобилей.

Контакты для СМИ Ирина Никитина, пресс-секретарь «ГрузовичкоФ» +7 953-372-42-80 pr@gruzovichkof.ru