+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Сеть перевозок из Санкт-Петербурга «Грузовичкоф» зайдет в Челябинск

Сеть перевозок из Санкт-Петербурга «Грузовичкоф» зайдет в Челябинск

В Челябинске в ближайшее время начнет работу компания из Санкт-Петербурга «ГрузовичкоФ», которая занимается малотоннажными перевозками. В пресс-службе транспортной компании сообщили, что филиалы в рамках франшизы откроются так же в Иркуртске, Екатеринбурге, Казани и Воронеже в октябре этого года.

Среди своих преимуществ в «ГрузовичкоФ» называют качественный сервис по прозрачным тарифам, своевременную подачу машины, ответственность за груз и большой список дополнительных услуг и сервисов.

У наших партнеров в регионах собственные автопарки, профессиональные водители и большой опыт работы в логистике, – рассказал руководитель отдела франчайзинга «ГрузовичкоФ» Роман Жучков.

В компании отмечают, что рынок грузоперевозок российских регионов на 60% «серый». Частные компании «славятся» непрозрачным ценообразованием, не дают заказчикам и местным бизнесменам гарантий сохранности груза и лишь немногие могут работать круглые сутки.

Игрок из Санкт-Петербурга после экспансии будет работать в общей сложности в 16 регионах, в планах «ГрузовичкоФ» до конца года присутствовать еще в 25 городах России.

В Челябинске услуги грузоперевозок востребованы, как в любом в крупном городе, но однозначного лидера здесь, пожалуй, нет. По словам директора транспортной компании «Семь шесть двоек» Дениса Кузьмина, свободная ниша на этом рынке всегда присутствует.

У федеральной компании возможностей больше, и она задавит всех остальных. Челябинским игрокам, в том числе и нам, можно опасаться такого крупного конкурента. Что касается спроса на услуги перевозок, то он особо не меняется. У людей денег стало меньше, но востребованность все равно очень большая, никто не отменял покупки стройматериалов, мебели, – говорит Денис Кузьмин.

Как сообщал РБК, инвестиции в запуск бизнеса в регионах за ближайший год составят 47 млн руб.
В перспективе «ГрузовичкоФ» планирует занять стать 40% рынка такси в России и СНГ и порядка 50% сегмента малотоннажных перевозок.

Источник: http://chel.dk.ru/news/set-perevozok-iz-sankt-peterburga-gruzovichkof-zaydet-v-chelyabinsk-237090303