+7 (812) 404-00-00

Круглосуточно

8 (800) 100-33-30

бесплатно

+7 (812) 404-00-00

круглосуточно

Работаем 24\7

Мы работаем 24\7

Мы работаем для вас в прежнем режиме 24\7

все праздники и выходные

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Сервис Грузовичкоф знает, как помочь жителям сопроводить свой груз и как получить цифровой пропуск на передвижение по городу

С 15 апреля 2020 года гражданам для поездок по Москве и Московской области на личном, служебном или общественном транспорте необходимо иметь цифровой пропуск.

Все водители сервиса Грузовичкоф имеют специальные пропуска, разрешающие проезд в любые районы города и области.

Каждый клиент сможет безопасно заказать перевозку, а также при необходимости сопроводить свой груз.

Если переезд был запланирован в период действия ограничения на передвижение, жителям Москвы не нужно переживать и откладывать перевозку, нужно просто иметь при себе цифровой пропуск.

Оформить его достаточно просто. Для получения цифрового пропуска необходимо выбрать цель поездки: «Разовая поездка в иных целях», заполнив форму на сайте:

Цифровой пропуск необходимо сохранить (сделать скриншот на телефоне, получить на электронную почту, распечатать или записать на бумаге) и иметь с собой во время переезда. Также при себе надо иметь документ, удостоверяющий личность.

Пропуск для цели «Разовая поездка в иных целях» выдаётся на один календарный день, а получать его можно не более двух раз в неделю.

Пропуск, полученный на территории города Москвы, также действует на территории Московской области.

Для тех жителей, кто предпочитает оставаться дома в этот период, сервис «Грузовичкоф» предоставил новые услуги- доставка продуктов и медикаментов, а также услуга «Сборные грузы».

Водители сервиса помогут доставить любой груз от 1 кг в любую точку города и области, а также осуществить полноценный переезд бесконтактно, без сопровождения груза.