+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Сервис «Грузовичкоф» запускает ВЭД

Сервис «Грузовичкоф» запускает ВЭД
Успешный кейс стал первым кирпичиком в истории нового продукта от сервиса «ГрузовичкоФ».

Перед сервисом стояла задача. К ним обратился клиент, ему необходимо было срочно перевезти аппаратуру для бизнеса в Германию. Благодаря слаженной работе и налаженным внешним связям груз оказался в Германии через три дня, а это в несколько раз быстрее, чем обещали другие мувинговые компании.

Учитывая потребности клиентов, этот кейс был далеко не единственным и на данный момент компания заявляет о запуске новых услуг по внешнеэкономической деятельности. Переход к ВЭД- серьезный и осознанный шаг в развитии сервиса «Грузовичкоф».

Компания развивается и постепенно выходит за рамки «мувинга», создавая все новые и новые продукты, постепенно заполняя рынок.

Руководителям, не имеющим опыта решения таких вопросов, как таможенное оформление, экспорт товаров, организация международных грузоперевозок, весьма сложно самостоятельно разобраться во всех нюансах и тонкостях отечественного, а тем более, иностранного таможенного законодательства. Наилучшим решением в подобной ситуации может стать аутсорсинг ВЭД.

«Мы видим потребности наших клиентов, многие наши постоянныеB2B–клиенты уже готовы подписать договор на новые услуги», - сообщает Светлана Харитонова, коммерческий директор сервиса «Грузовичкоф ВЭД».

Одной из важных причин обращения к аутсорсингу ВЭД является снижение издержек.  Другая причина - снятие с себя заботы по организации бизнес-процессов, которые не являются для компании основными, тем самым, высвободить больше временных и трудовых ресурсов и сконцентрироваться на развитии главных направлений компании.

Эта услуга также позволяет организовать оперативную доставку товара в тех случаях, когда заказчик действует в условиях острого дефицита времени и не имеет возможности изучить правила и приготовить все необходимые документы.

На данный момент для клиентов сервиса доступны для заказа следующие новые услуги по организации внешнеэкономической деятельности:

1)Запуск международной сделки

2)Оптимизация ВЭД

3)Аутсорсинг ВЭД

«Мы ведем деятельность от имени и в интересах компании клиента»- уточняет Светлана.

Сотрудники «Грузовичкоф ВЭД» оказывают полный спектр услуг по сопровождению сделок - подбирают подходящих подрядчиков, рассчитывают всю экономику сделки, оказывают услуги по финансированию и заключению контрактов, при необходимости принимают участие в переговорах с иностранными партнерами.

Сильные партнеры, огромный опыт и профессиональная команда- те составляющие, которые смогут привезти сервис к успеху.