+7 (812) 404-00-00

Круглосуточно

8 (800) 100-33-30

бесплатно

+7 (812) 404-00-00

круглосуточно

Работаем 24\7

Мы работаем 24\7

Мы работаем для вас в прежнем режиме 24\7

все праздники и выходные

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Сервис Грузовичкоф стал резидентом Сколково.

В апреле этого года сервис «Грузовичкоф» получил одобрение экспертного совета инновационного центра «Сколково» и был внесен в реестр участников проекта.

Сервис представил уникальный продукт в сфере Стратегических компьютерных технологий и программного обеспечения - "Автоконтроль». Это инновационная платформа по оптимизации, повышению эффективности и автоматизации малотоннажных внутригородских грузоперевозок. Функции платформы - автоматизация бизнес-процессов автотранспортных предприятий при управлении автопарком и повышение эффективности управленческих и логистических процессов, за счет систем анализа и обработки больших массивов данных анализа.

" Автоконтроль " обслуживает автотранспортные предприятия. За 2018 год платформа позволила выполнить 1,1 млн перевозок в 22 городах России.

«Получение статуса резидента “Сколково” дает нам возможность привлечения дополнительной экспертизы со стороны других участников IT-сферы фонда. Кроме того, мы получим налоговые льготы, что существенно облегчит развитие нашего проекта»- отметил Генеральный директор сервиса Купаев Рафаиль Фаритович.

Основная цель данного проекта получить поддержку от «Сколково» в продвижении и усовершенствовании  нашего продукта.  Тем самым мы даем возможность другим компаниям нашей отрасли пользоваться успешным решением, разработанном на богатом опыте в сфере транспортных перевозок.

Он также добавил, что компания планирует развивать платформу как комплексное решение для конкурентного анализа рынка, которое позволит отслеживать изменения в продуктах конкурентов и рыночного покрытия. Это даст возможность иметь понимание общей картины рынка.

Сервис видит для себя определенные выгоды, которые дает свежеобретенный статус резидента Сколково.

 Первая из них — поддержка резидентов системой грантов. В рамках микро-грантов резиденты Сколково получают средства на прототипирование, патентование, дизайн и создание промышленного образца.

Еще один пример поддержки от Сколково — это налоговые послабления. Резиденты инновационного центра освобождаются от уплаты налога на прибыль, НДС, сниженные страховые взносы, компенсация таможенных платежей. Все это очень поддерживает бизнес и позволяет воплотить в жизнь многие инновационные идеи

Кроме того, будучи резидентом Сколково, сервис «Грузовичкоф» сможет получить выход на многие крупные корпорации, и обсудить с ними возможность внедрения своей технологии в данных компаниях.

Статус резидента автоматически открывает многие двери в технологичной бизнес-среде.