+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Сервис «ГрузовичкоФ» с большим вниманием и ответственностью относится не только к перевозимым грузам, но и к здоровью своих сотрудников и клиентов!

Среди собственного персонала, партнеров и клиентов сервиса проводится разъяснительная работа в рамках ознакомления с нормативными документами исполнительной власти (в частности, Постановление Правительства Санкт-Петербурга №121 от 13.03.2020 года, Временные методические рекомендации

ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (2019-nCoV) от 29.01.2020 года Министерства Здравоохранения Российской Федерации). «ГрузовичкоФ» не только обрабатывает свои помещения и транспортные средства, но и распространяет все необходимые средства для дезинфекции и защиты среди своих сотрудников, чтобы каждый желающий смог провести обработку собственного дома или квартиры.

В автопарках «ГрузовичкоФ» автомобили ежедневно обрабатываются антисептическим средством «Клиндезин», содержащим соединения хлора и спиртов и направленным на дезинфекцию от бактериальных, вирусных и грибковых инфекций.

Водителям автопарков «ГрузовичкоФ» выдаются специальные растворы для обработки автомобилей в течение смены: 0,25%-ные растворы препаратов «Оксидез Р» и «Виродез-Форте Р». Их основное вещество – полигексаметиленгуанидина гидрохлорид – борется с целым спектром вирусов и инфекций, передающихся контактным путём, включая различные штаммы гриппа, а также коронавирусы. Для водителей прописаны дополнительные правила обработки раствором панелей, руля, дверных ручек после каждого заказа.

Помимо этого, водителям рекомендуемся пользоваться дополнительными антибактериальными средствами – гели, дезинфицирующие влажные салфетки, особенно после расчёта за наличные средства.

Обязательным является проветривание автомобиля перед каждым заказом и после дезинфекционной обработки. Часть сотрудников переведена на удалённую работу, они контролируются при помощи мессенджеров и собственной CRM-системы. Руководители подразделений следят за соблюдением сроков исполнения задач, находятся со своими подчиненными в постоянном контакте. Никаких ухудшений рабочих процессов не выявлено, наоборот, некоторые сотрудники уделяют работе больше времени, чем в установленный рабочий день. Этот энтузиазм, конечно же, поощряется.

Вернувшиеся из заграничной поездки сотрудники сервиса «ГрузовичкоФ» обязаны пройти карантин под государственным надзором. Если это происходит в домашних условиях, то сотрудник выполняет свои трудовые обязанности удаленно. При этом ему выплачивается заработная плата в полном объеме. Если сотрудник проходит карантин в медицинском учреждении, заработная плата ему выплачивается по больничному листу.

Мы готовимся к тому, что пандемия затронет многие сферы бизнеса и специально для наших b2b-клиентов индивидуально адаптируем цены на перевозки электронной техники, продуктов, складских товаров. Пандемия вносит корректировки и риски в логистические цепочки клиентов, нашей основной задачей является предотвращение этих рисков.