Руководитель «ГрузовичкоФ» в Новосибирске стал «Человеком года» в сфере транспорта и логистики

Генеральный директор ГК «ЭТР» («Глобэкс Транс Лайн») Николай Кузьменко, представляющий компанию «ГрузовичкоФ» по франшизе в Новосибирске, признан «Человеком года» по версии редакции журнала «Деловой квартал». Редакция издания вручает премию представителям отраслевого бизнеса 8 лет подряд.

Николай представлял на соискание премии проект «За развитие бизнеса, развитие грузоперевозок автоперевозок малотоннажным транспортом в рамках создания проекта «ГрузовичкоФ». Эти идеи отмечены профессиональным жюри.

Отметим, что Николай Кузьменко в 1986 г. окончил Новосибирский электротехнический институт связи. Работал по распределению. После службы в Вооруженных силах начал заниматься бизнесом. В 2002 г. организовал компанию «ЭРТ», которая занялась экспедиционной деятельностью на автомобильном транспорте и в дальнейшем выросла в Группу Компаний «ГлобэксТранс Лайн», оказывающую весь спектр экспедиционных услуг. В 2004 году закончил Президентскую программу по подготовке управленческих кадров по специальности «финансовый менеджмент».

Николай представляет в Новосибирске «ГрузовичкоФ» по франшизе с конца августа 2016 года. За два года автопарк компании в Новосибирске увеличился до более чем 200 автомобилей.

Добавим, что Новосибирск стал одним из первых российских городов, где появилась компания «ГрузовичкоФ» по модели франшиза.

На данный момент «ГрузовичкоФ» работает в 17 населенных пунктах России, а также имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге.

Автор статьи - журнал Деловой квартал
Мы перезвоним вам за 5 сек. Засекайте!