Предновогоднее Время кукол

Настоящий кукольный бал состоялся в воскресенье на Большой Морской, 38. В выставочном центре Санкт-Петербургского Союза художников состоялось закрытие международной выставки кукол и мишек Тедди «Время кукол № 14». Компания «ГрузовичкоФ» и служба такси «ТаксовичкоФ» оказали мероприятию транспортную поддержку.

В преддверии Нового года, с 17 по 22 декабря, мастера кукольного дела из Европы и стран СНГ помогли петербуржцам погрузиться в волшебный мир детства. Кроме огромного количества самых разных кукол в выставке участвовали трогательные мишки Тедди всех пород и размеров. В выставочном центре посетители смогли увидеть все многообразие кукольного мира от старинных коллекционных до современных. Персонажи, составившие экспозицию, украшают любое пространство, в котором появляются и могут выполнять роли игрушек, подарков, украшений интерьера. На выставки проводились различные мастер-классы, где каждый желающий мог получить уроки по кукольному мастерству и унести с собой свое маленькое произведение искусства. Среди мастеров различных жанров авторской куклы был проведен конкурс красоты. Лучшая работа получила титул «Кукла года − 2014».

«ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ» совместно обеспечили транспортную поддержку кукольной выставки. Слаженная работа двух компаний сделала организацию выставки безупречной.

Транспортные компании «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ», особенно в предновогодние дни, рады помочь в организации мероприятий, создающих волшебную атмосферу добра. Поддержка интересных выставок является одним из направлений работы двух компаний.

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!