+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Петрозаводский предприниматель запустил в регионе федеральный бренд грузоперевозок

Петрозаводский предприниматель запустил в регионе федеральный бренд грузоперевозок

Грузоперевозки жителей Петрозаводска теперь будет осуществлять крупная федеральная компания «Грузовичкоф». Федеральный бренд привез в город местный предприниматель Кирилл Сортланд. Главная цель работы компании – обеспечить жителей города качественными грузоперевозками и сервисом федерального уровня.

«В первую очередь, крупная компания приносит жителям города качественный сервис по прозрачным тарифам. Кроме того, это сверхбыстрая подача, гарантия качества, ответственность за груз, огромный список дополнительных услуг и сервисов. У наших партнеров в Петрозаводске свой автопарк, водители профессионалы и огромный опыт работы в логистике», – рассказал руководитель отдела франчайзинга «Грузовичкоф» Роман Жучков.

Перевозка длительностью 30 минут будет стоить 350 рублей. Теперь предприниматели и жители Петрозаводска смогут в любой момент отправлять свои грузы по всей территории республики Карелия и РФ от своего дома или офиса.

«Для меня крайне важно создание новых рабочих мест в Петрозаводске и Карелии. Наши сотрудники – это люди с опытом в логистике как минимум 2 года, наши машины грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Мы обеспечим горожан профессиональной упаковкой грузов, такелажными работами, поможем разобрать и собрать мебель», – рассказал управляющий «Грузовичкоф» в Петрозаводске Кирилл Сортланд.

Сегодня рынок грузоперевозок Петрозаводска почти полностью «серый». «Частники» не дают жителям города и местному бизнесу гарантий сохранности груза, часто не имеют сопроводительных документов на груз, а после неудачной доставки могут просто «испариться». Ценообразование таких грузоперевозчиков непрозрачно. Кроме того, мало кто из частных перевозчиков оказывает услуги 24 часа в сутки.