+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Переезд с «ГрузовичкоФ» – дело творческое

Переезд с «ГрузовичкоФ» – дело творческое
Переезд на новое место жительства – почти всегда радостное событие, но если правильно подойти к процессу. Клиенты «ГрузовичкоФ» знают, что все хлопоты переезжающих компания берет на себя.
Именно поэтому дирижер Мариинского театра Гавриэль Гейне доверил свой переезд компании «ГрузовичкоФ». Вещей получилось много – порядка 50 коробок и 15 дорожных чемоданов, с которыми он гастролирует по всему миру. Особенно внимательного подхода требовала перевозка электронного пианино – его завернули в пупырчатую пленку и упаковали в коробку. Кроме того, среди перевозимых предметов были шкаф высотой 2,5 метра и кровать.
«Потребовалось 2 «ходки», чтобы все перевезти – коробки стояли до самого потолка машины», - рассказал Гавриэль.
Заказ выполнялся в течение нескольких часов с привлечением двух грузчиков.
Гавриэль Гейне родом из США. Он стал первым в истории американцем, окончившим Московскую консерваторию. В 2007 году маэстро Валерий Гергиев пригласил Гавриэля на работу в Мариинский театр.
С тех пор Гавриэль обосновался в Петербурге. Под его управлением в театре проведено более 600 исполнений опер, симфонических концертов и балетов. Репертуар дирижера включает такие произведения, как «Свадьба Фигаро», «Севильский цирюльник», «Макбет», «Тоска», «Волшебная флейта» и многие другие.