НитроМороженое «ГрузовичкоФ»

«НитроМороженое ГрузовичкоФ» готовится из жидкого азота, молока, сахара и сливок. Любители чего-то послаще могут выбрать НитроМороженое с фруктовым, карамельным и шоколадным топпингами. Благодаря термо-газелям «ГрузовичкоФ», необычное лакомство фирменного зеленого цвета, готовится прямо на глазах потребителей. Весь процесс занимает всего около 2 минут.

«Нас вдохновили на идею о собственном НитроМороженом наши фирменные машины с рефрижераторами. Автомобили «ГрузовичкоФ» способны приехать на вызов в течение 15 минут. А это очень важно при приготовлении мороженого на основе жидкого азота, температура которого составляет - 197 градусов. Как лидеры рынка малотоннажных грузоперевозок, мы решили порадовать горожан и наглядно продемонстрировать уровень качества перевозок, требующих соблюдения температурного режима», - сообщил Эдуард Апакетов, операционный директор «ГрузовичкоФ».

Автопарк «ГрузовичкоФ» насчитывает более 100 автомобилей, оснащенных рефрижераторами. «В ближайший планах компании не только продвижении автомобилей-рефрижераторов, но и создание собственных новых сортов в промышленном объеме. Изюминкой данного продукта станут специальные ингредиенты, которые позволят вам стать такими же сильными как бренд «ГрузовичкоФ», - прокомментировал Эдуард Апакетов.

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!