+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

НитроМороженое «ГрузовичкоФ»

НитроМороженое «ГрузовичкоФ»

«НитроМороженое ГрузовичкоФ» готовится из жидкого азота, молока, сахара и сливок. Любители чего-то послаще могут выбрать НитроМороженое с фруктовым, карамельным и шоколадным топпингами. Благодаря термо-газелям «ГрузовичкоФ», необычное лакомство фирменного зеленого цвета, готовится прямо на глазах потребителей. Весь процесс занимает всего около 2 минут.

«Нас вдохновили на идею о собственном НитроМороженом наши фирменные машины с рефрижераторами. Автомобили «ГрузовичкоФ» способны приехать на вызов в течение 15 минут. А это очень важно при приготовлении мороженого на основе жидкого азота, температура которого составляет - 197 градусов. Как лидеры рынка малотоннажных грузоперевозок, мы решили порадовать горожан и наглядно продемонстрировать уровень качества перевозок, требующих соблюдения температурного режима», - сообщил Эдуард Апакетов, операционный директор «ГрузовичкоФ».

Автопарк «ГрузовичкоФ» насчитывает более 100 автомобилей, оснащенных рефрижераторами. «В ближайший планах компании не только продвижении автомобилей-рефрижераторов, но и создание собственных новых сортов в промышленном объеме. Изюминкой данного продукта станут специальные ингредиенты, которые позволят вам стать такими же сильными как бренд «ГрузовичкоФ», - прокомментировал Эдуард Апакетов.