ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет

Молодежь за экологию

Школьники из России, Белоруссии, Украины, Казахстана и Грузии встретились в Москве на Международной молодежной экологической конференции. Там были подведены итоги конкурса «Школа за экологию», организованного Гёте−Институтом. Финалисты этого конкурса представили свои эко−проекты на немецком языке. Компания «ГрузовичкоФ» поддержала мероприятие и подарила всем участникам скидки на свои услуги.

11 и 12 апреля школьники 7−10 классов из разных городов и их преподаватели обсудили экологические проблемы современности. В конференц-зале гостиницы AZIMUT Moscow Olympic эксперты по вопросам экологии и экологического образования провели мастер−классы по защите окружающей среды и проблемам изменения климата. Юные эко−активисты представили на суд жюри свои наблюдения и проекты по улучшению экологической обстановки в своем городе. Главным призом конкурса стала поездка в Международный экологический лагерь летом 2015 года. Кроме того, все участники конференции смогли подписать манифест о защите экологической среды.

«ГрузовичкоФ» поддержал эко−конференцию. Каждый гость и участник экологического мероприятия получил карту скидок транспортной компании. В «ГрузовичкоФ» разработана экологическая программа по снижению негативного воздействия на окружающую среду. Существует 7 постоянных экологических проектов, которые с успехом реализуются в Москве и Санкт-Петербурге, среди которых утилизация вышедших из строя автопокрышек, транспортная поддержка акций по раздельному сбору мусора, посадке деревьев и использование экологичного топлива.

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!