+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Кузов «Газели» стал концертной площадкой

Кузов «Газели» стал концертной площадкой

Известный петербургский паб по случаю своего Дня рождения пригласил музыкантов выступить на необычной сцене – в открытом кузове грузовика. Уличный концерт состоялся в минувшие выходные на улице Рубинштейна.

Участники необычного шоу - кавер-группа SPLASH POINT. В кузове «Газели» музыканты выступали впервые.

Исполнять живую музыку на необычной площадке, где обычно перевозят стройматериалы, мебель, крупногабаритные вещи нестандартных объемов, им предложили хозяева бара.

Лидер группы Евгений Павлов рассказал, что выступать в кузове «Газели» ему и единомышленникам было вполне комфортно, даже учитывая небольшие колебания подвески во время игры на ударных инструментах. «Но к этому мы быстро привыкли. Если бы нам предложили выступить на подобного рода «сцене» еще раз, то мы бы не отказались», - рассказал Евгений.

Отметим, что компания «ГрузовичкоФ» готова предоставить импровизированную площадку музыкантам, художникам, поэтам, а также доставить концертный реквизит к месту проведения массовых мероприятий, разгрузить и загрузить. Перевозчик постоянно сотрудничает с организаторами массовых событий, а также предоставляет другие услуги по грузоперевозкам.