+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Крупнотоннажные перевозки сервиса «Грузовичкоф» вдвое увеличили оборот

Новость про крупнотоннажные перевозки «Грузовичкоф»

«Грузовичкоф» продолжает развивать свое направление крупнотоннажных перевозок «Грузовичкоф XXL». Сервис предоставляет логистические услуги в сегменте FTL - перевозок. Спектр услуг включает в себя различные способы транспортировки грузов и экспедирования, логистического менеджмента. Средний рост выручки направления «Грузовичкоф XXL» за 2020 - 2021 год составил более 90%.

FTL («Full Truck Load») – это перевозки полностью загруженным транспортом. Использовать автомобильные FTL-перевозки выгодно, если объём груза позволяет загрузить машину целиком. Основные преимущества данного вида перевозок - это максимально короткий срок доставки и возможность согласовывать оптимальный маршрут движения по пожеланию клиента.

Заказать фуру и любой другой транспорт для крупнотоннажной перевозки Вы можете круглосуточно, 7 дней в неделю, а подача машины происходит в течение часа. При этом у клиента есть возможность проследить местонахождения груза в режиме реального времени благодаря GPS – мониторингу. Ответить на все вопросы может персональный менеджер – специалист, который находится на связи от момента заключения договора до получения закрывающих документов и знает все детали вашего заказа. Также оказываются дополнительные услуги по страхованию и экспедированию груза. 

С «Грузовичкоф XXL» крупнотоннажные перевозки стали еще доступнее благодаря дневным и ночным пропускам, дающим право на въезд грузового транспорта в центр Москвы и Санкт-Петербурга. Автопарк насчитывает более 300 современных автомобилей от 2 до 20 тонн и объемом от 15 до 90 м3: еврофургоны и евротенты, шаланды и рефрижераторы. До конца года количество транспорта будет увеличено на 50 единиц с тоннажностью от 5 до 20 тонн.

«Мы стараемся быть гибкими с любым из наших клиентов. Эффективное управление собственным парком и внедрение современных информационных технологий позволяет нам оказывать высокое качество логистических услуг для различных отраслей и секторов экономики», – рассказал руководитель направления «Грузовичкоф XXL» Ирек Нуртдинов.

«Грузовичкоф XXL» является направлением сервиса «Грузовичкоф» — лидера транспортно-логистических услуг, который успешно осуществляет свою деятельность уже 16 лет. Сервис открыл филиалы уже в более 100 городах России, 10 городах стран СНГ и осуществляет международную деятельность. В планах «Грузовичкоф XXL» выход на международные перевозки в рамках Таможенного союза ЕАЭС.