+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Компания «ГрузовичкоФ» стала партнером телепередачи «Идеальный ремонт»

Компания «ГрузовичкоФ» стала партнером телепередачи «Идеальный ремонт»

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» стала официальным партнером передачи «Идеальный ремонт», которая выходит на 1 канале российского телевидения.

Первая доставка прошла в середине лета. Программа снималась в живописном подмосковном поселке Полесье в доме российской актрисы, Заслуженной артистки России Татьяны Лютаевой («Гардемарины, вперед!», «Женская собственность», «Анна Каренина»). Газон для преображения сада Татьяны Лютаевой был доставлен на съемочную площадку на машине, специально оборудованной для дачного переезда.

Всего с середины лета по настоящее время для передачи было организованно 24 перевозки ценных и хрупких грузов, предназначенных для ремонта в квартирах и домах звезд российского шоу-бизнеса.

«Нам доверяют все больше перевозок дорогих и необычных грузов. В конце июня в Калининграде мы перевозили картины музейной ценности, а теперь помогли организовать доставку для «Идеального ремонта». Участвовать в таком сложном проекте, как съемки телепередачи – важный опыт для нас как для компании и для каждого из наших сотрудников, не говоря о том, что это очень интересно. Нам очень важно качественно перевозить любые виды грузов для заказчиков любого уровня. Мы благодарим команду «Идеального ремонта» за оказанное доверие», – рассказал операционный директор «ГрузовичкоФ» Илья Берсон.

«Для качественной организации съемок важна каждая деталь. Если камеры уже включены, а снимать нечего – это большая проблема, поэтому все элементы, нужные для съемки, должны быть на месте в определенное время. Мы выбрали компанию «ГрузовичкоФ» из-за их впечатляющего опыта в логистике и внимательного отношения к грузу», – рассказала директор по работе с партнерами передачи «Идеальный ремонт» Наталия Бурбело.