+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Компания «ГрузовичкоФ» передала часть тентов для производства сумок и рюкзаков

Компания «ГрузовичкоФ» передала часть тентов для производства сумок и рюкзаков

Манифест – неординарный проект, который создан не только для улучшения экологической ситуации в стране, но и для привнесения в нее красивых и неповторимых вещей. Из использованных рекламных баннеров, тентов грузовиков, парусов яхт, пакетов и остатков производства ребята делают уникальные рюкзаки и сумки.


Последние события, связанные с эпидемиологической ситуацией во всем мире, непроизвольно заставляют задуматься об утилизации отходов. Куда же пойдут все эти использованные перчатки и маски, ведь в мире и так много мусора, который выбрасывается без переработки?

Команда сервиса «ГрузовичкоФ» давно размышляли над вопросом утилизации тентов, поэтому с радостью поддержала идею апсайклинга, предложенную командой «Манифест». Сервис «ГрузовичкоФ» передал на создание сумок и рюкзаков, которые скоро появятся в продаже, более десяти тентов.

Георгий, директор по маркетингу сервиса «ГрузовичкоФ»: «Мы готовы ежедневно отдавать по пять тентов. Наше желание – сделать планету экологичнее, чище, поэтому предлагаем сотрудничество различным организациям, которые заинтересованы в наших тентах. Машины компании работают на природном газе, экологически чистом топливе, чтобы было меньше вредных выбросов в атмосферу. Все наши отходы, в том числе и изношенные автомобильные шины, мы сдаем на переработку».

Комментарий сооснователя проекта «Манифест» Миры Шуваловой: «При работе на различных мероприятиях мы заметили, что недавно напечатанные баннеры могут использовать один-два дня. После этого, чаще всего, они утилизируются, хотя и сохраняют свою привлекательность. Именно так возникла идея не только сделать страну более чистой, но и продлить жизнь красивым “отходам”. Достаточно сложно было отыскать производства, которые были бы готовы работать с таким материалом. Однако нашлись креативные люди, поддержавшие идею. Так появился проект «Манифест» и наши первые сумки и рюкзаки из такого необычного материала. Было безумно приятно, когда на наше предложение мы получили мгновенный отклик от сервиса «ГрузовичкоФ». Ребята согласились работать с нами и быстро доставили нам первые тенты. Мы очень благодарны им и надеемся, что вместе сделаем окружающую нас среду чище и лучше».