+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Компания «ГрузовичкоФ»: о проблемных моментах в деятельности отдела доставки в Туле руководству ООО «Армада-Транс» стало известно 1 ноября

Компания «ГрузовичкоФ»: о проблемных моментах в деятельности отдела доставки в Туле руководству ООО «Армада-Транс» стало известно 1 ноября

Ранее мы писали, что в ИА «Тульские новости» обратились 15 сотрудников компании, которые сообщили, что заработную плату задерживают 2 месяца.

От компании «ГрузовичкоФ» в редакцию пришел официальный комментарий по этой ситуации.

«ООО «Армада-Транс», о действиях которого идет речь в публикации, не является партнером компании «ГрузовичкоФ» и не входит в структуру компании, а также не связана с компанией иными юридическими отношениями, кроме как рамками использования товарного знака «ГрузовичкоФ», правообладателем которого является наша компания.

ООО «Армада-Транс» использует торговый знак «ГрузовчикоФ» с октября 2016 года. Данное право зарегистрировано в установленном законом порядке 17.10.2016 (РД0208211).

В ходе выяснения обстоятельств, освещенных в публикации, компания «ГрузовичкоФ» обратилась за разъяснениями в ООО «Армада-Транс».

Официальные представители ООО «Армада-Транс» разъяснили, что о проблемных моментах в деятельности отдела доставки, расположенного в г. Тула, руководству ООО «Армада-Транс» стало известно в среду, 1 ноября, после коллективного отказа от работы сотрудников отдела, который выразился в оставлении последними рабочих мест. В процессе выяснения причин такого решения сотрудников, был выявлен ряд фактов, свидетельствующих о привлечении к работе количества сотрудников, превышающего установленную в организации численность штата.

По сообщению ООО «Армада-Транс», именно этот факт послужил причиной превышения установленного фонда оплаты труда, что в свою очередь привело к не своевременной выплате заработной платы штатным сотрудникам.

Руководство ООО «Армада-Транс» отмечает, что ситуация возникла по причине упущений в исполнении служебных обязанностей рядом должностных лиц, в том числе, непосредственным руководителем отдела доставки в г. Тула. В настоящий момент руководством ООО «Армада-Транс» предприняты всевозможные меры к их устранению, уже сейчас составлен перечень сотрудников, привлеченных к работе сверх установленной штатной численности, выявлен и актуализирован размер необходимых выплат.

Так же руководство ООО «Армада-Транс» заверяет, что ни один сотрудник, привлеченный к работе, не останется без возмещения за фактически отработанное время. Выплаты этим сотрудникам компания готова начать уже с сегодняшнего дня (08.11.2017).

Таковы были разъяснения ООО «Армада-Транс», иной информацией компания «ГрузовичкоФ» не располагает, так как не обладает правом вмешиваться в хозяйственную деятельность стороннего юридического лица.

В свою очередь, компания «ГрузовичкоФ» сообщает, что как правообладатель не оставляет без внимания спорные моменты касающиеся использования товарного знака «ГрузовичкоФ» и предпринимает все меры к установлению и устранению причин любых проблем.

Несмотря на произошедший инцидент, компания «ГрузовичкоФ» не имеет претензий к сотрудникам ООО «Армада-Транс» в части распространения недостоверной информации в отношении себя и готова стать помощником в налаживании диалога между ООО «Армада-Транс» и сотрудниками, направленном на разрешение сложившихся разногласий».

Источник: http://newstula.ru/fn_303889.html