+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Компания «ГрузовичкоФ» и программа реновации

Компания «ГрузовичкоФ» и программа реновации
Компания «ГрузовичкоФ» помогает переезжать участникам программы реновации.

Жители ветхих пятиэтажек в районе Северное Измайлово в Москве получают ордера на переезд в рамках программы реновации. Услуга грузоперевозок очень востребована среди жильцов.

Более 20 семей доверили компании «ГрузовичкоФ» перевозку обстановки и личных вещей из старого жилья в новое, выделенное по городской программе. Зеленые «Газели» с эмблемой «ГрузовичкоФ» хорошо знакомы жителям.

Расселяемые хрущевки находятся на улицах 3-я Парковая, Верхняя Первомайская, Прядильная, Никитинская, Измайловский проезд. Жилье, предоставляемое москвичам – участникам программы реновации – как правило, предоставляется неподалеку, в нескольких сотнях метров от прежнего места жительства.

Большинство переезжающих планируют процесс заранее. Уже при первом обращении в компанию жильцам рассказывают, как подготовиться к перевозке – специалисты рассчитывают объем упаковки, рассказывают, как лучше сохранить хрупкие вещи.

Для удобства Клиентов были разработаны пакетные предложения, по перевозке 1 -2 и 3 комнатной квартиры, а также любой желающий может самостоятельно рассчитать стоимость услуг транспортировки с помощью калькулятора на сайте компании, учитывая индивидуальные особенности переезда.

Машина «ГрузовичкоФ» прибывает в назначенное время: грузчики вручную выносят коробки из квартиры и доставляют их до машины, ведь лифтов в хрущевках не предусмотрено. После прибытия к месту назначения грузчики аккуратно заносят вещи в новое жилье. Процесс организован таким образом, что переезжающие не испытывают хлопот. Все эти задачи выполняются опытными грузчиками и водителями, имеющими за плечами проведение сотен квартирных переездов.

Программа реновации в Москве рассчитана на несколько лет. Она коснется десятков тысяч москвичей. Только по району Восточное Измайлово в программу включено около 200 пятиэтажек, построенные в 60-х годах прошлого века. Так что сейчас, фактически, переезды только начинаются.

Тем, кто хочет избавить себя от хлопот и переживаний при переезде, компания «ГрузовичкоФ» всегда готова помочь!