+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Из «Мебель−Сити» покупки доставляет «ГрузовичкоФ»

Из «Мебель−Сити» покупки доставляет «ГрузовичкоФ»

Торговый центр «Мебель −Сити» на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД в Москве начал сотрудничество с транспортной компанией «ГрузовичкоФ».

«ГрузовичкоФ» продолжает расширять сеть партнерских программ со специализированными торговыми центрами Москвы. Доставке от компании «ГрузовичкоФ» доверяют многие крупные мебельные торговые площадки и гипермаркеты строительных материалов. В число, где можно оформить заказ грузового такси «ГрузовичкоФ» вошел и торговый центр «Мебель−Сити».

У центрального входа на первом этаже мебельного гипермаркета расположилась стойка экспресс−доставки в фирменных цветах транспортной компании. Чтобы сделать заказ на перевозку просто подойдите к сотруднику службы экспресс−доставки «ГрузовичкоФ», который поможет подобрать выгодный тариф и выберет для Вас подходящую конфигурацию грузовика и оформит заказ на нужное время. Чтобы покупателям не приходилось долго искать информацию о «ГрузовичкоФ», блуждая по торговому центру площадью 15 000м2, было решено установить на втором входе в «Мебель−Сити» информационную стойку с брошюрами, которые подробно описывают услуги и тарифы транспортной компании.

«ГрузовичкоФ» является крупной федеральной компанией в сегменте малотоннажных перевозок. В Москве компания имеет большой собственный автопарк, ремонтную зону и коллектив профессиональных и опытных водителей и грузчиков. Главной задачей для себя «ГрузовичкоФ» считает высокое качество обслуживания. Благодаря внушительному автопарку грузовиков различных конфигураций, транспортная компания имеет возможность поддерживать уровень цен на свои услуги на низком уровне.