+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

«ГрузовичкоФ» завоевал Бронзу

«ГрузовичкоФ» завоевал Бронзу

Во Дворце спортивных игр «Зенит» на улице Бутлерова 18 мая прошел матч за бронзовые медали XII сезона «Спортинг-Лиги». На поле встретились команды транспортной компании «ГрузовичкоФ» и «СМУ 303».

«Спортинг-лига» считается одним из престижнейших футбольных турниров в городе Санкт-Петербург. Борьба за третье место получилась зрелищной, оппоненты играли в красивый футбол на встречных курсах. Защитник команды «ГрузовичкоФ» Дмитрий Викторов на 16-ой секунде открыл счет мощнейшим ударом, а уже через две минуты нападающий Артур Ситдиков удвоил преимущество над командой «СМУ 303».

Вскоре точным ударом из-за штрафной соперники «ГрузовичкоФ» сократили отставание – 2:1. В середине тайма капитан команды «ГрузовичкоФ» случайно помог соперникам, в борьбе с нападающим «СМУ 303» он отправил мяч в свои ворота и сравнял счет. Но спустя всего лишь пять минут уже нападающий команды перевозчиков Ситдиков забил два мяча подряд в ворота «СМУ 303» и вновь удвоил отрыв в счете 4:2. Напор команды «ГрузовичкоФ», казалось, было уже не остановить, и разгром неминуем, но команда «СМУ 303» выстояла до перерыва, не пропустив больше ни одного мяча. Второй тайм не был таким динамичным и команда «СМУ 303» смогла забить ещё один мяч с пенальти в ворота перевозчиков.

Закончился матч победой команды «ГрузовичкоФ» со счетом 4:3. Поздравляем ребят с третьим местом, с бронзой в премьер-лиге в турнире «Спортинг-лига». Так держать.