«ГрузовичкоФ» запустил сервис грузового такси во Владивостоке

Компания «ГрузовичкоФ» 1 марта вышла к самым восточным рубежам нашей страны и открыла филиал во Владивостоке, таким образом расширив географию своего присутствия до 20 регионов России. Цель к 2021 году – охватить более 200 городов с населением от 30 тыс. человек.

Запуск франшизы «ГрузовичкоФ» во Владивостоке будет способствовать укреплению рынка малотоннажных перевозок в регионе, а также позволит создать дополнительные рабочие места. Компания уже давно зарекомендовала себя как надежного партнера и профессионала в своей сфере.

Главная цель перевозчика – обеспечение жителей города качественными грузоперевозками и сервисом европейского уровня. С первого дня работы во Владивостоке «ГрузовичкоФ» будет предоставлять своим клиентам полный спектр услуг по транспортировке грузов, которым они смогут воспользоваться круглосуточно 7 дней в неделю.

В настоящее время «ГрузовичкоФ» является одним из крупнейших грузоперевозчиков России. Стоит также отметить, что франчайзинговая модель развития компании позволяет быстро наладить работу с заказчиками и расширить бизнес. А в пакетное предложение для предпринимателей входит программное обеспечение, онлайн-сервисы для клиентов, подробный брендбук и рекламная кампания.

Мы перезвоним вам за 5 сек. Засекайте!