+7 (812) 404-00-00

круглосуточно

Работаем 24\7

Мы работаем 24\7

Мы работаем для вас в прежнем режиме 24\7

все праздники и выходные

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

«ГРУЗОВИЧКОФ» запускает сервис по ремонту газелей

На базе партнеров сервиса «ГрузовичкоФ» открывается новое направление – сервис по ремонту автомобилей марки ГАЗ «Газель-Сервис 24». Он появится на базе ремонтной зоны «ГрузовичкоФ».

Газель – главный автомобиль автопарка сервиса «ГрузовичкоФ». Уже 15 лет сервис работает и осуществляет перевозки на автомобилях марки ГАЗ.

«Наши партнеры накопили экспертный опыт обслуживания машин марки ГАЗ любой модели и года выпуска, сформировали надежную материально-техническую базу и теперь готовы помогать и другим водителям. Как никто другой, мы понимаем, что Газель – рабочая машина, и ее простой может принести владельцу убытки. Поэтому подходим к работе ответственно, ремонтируем быстро и качественно» - сообщает директор по развитию Иван Матвеенко.

На дорогах с газелью может случиться все что угодно: поломка в результате ДТП, различные технические неполадки и другие неисправности. Во всех перечисленных случаях машине потребуется помощь профессионального автомеханика.

Сервис уже несколько лет ведет успешную работу в Москве. На данный момент руководство сервиса объявило о запуске в Санкт-Петербурге, а также о планах расширения географии работы сервиса на другие города миллионники РФ.В Санкт-Петербурге сервис принимает автомобили на выполнение таких видов работ, как ремонт тормозной системы, полное сервисное обслуживание, замена масла, ремонт стартеров, компьютерная диагностика автомобиля, промывка инжектора, сигнализация, ремонт КПП, ремонт генераторов и это далеко не полный список.

При обращении в «Газель Сервис 24» водителям предложат круглосуточное сервисное и техническое обслуживание, демократичные цены и удобные способы оплаты.

Немаловажно и то, что сервис является сертифицированным, имеет специальную лицензию от завода ГАЗ.