+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

«ГрузовичкоФ» вступил в Российскую ассоциацию франчайзинга

Компания «ГрузовичкоФ» - одна из ведущих на рынке грузоперевозок Москвы и Санкт-Петербурга, активно развивающаяся в регионах, стала участницей Российской ассоциации франчайзинга.
Сейчас в ассоциации участвуют более 100 российских компаний, развивающих бизнес по схеме франшизы в различных городах. Это крупные ритейлеры либо бренды, объединяющие сети быстрого питания, ресторанные холдинги, медицинские учреждения, специализированные сервисы.
Компания «ГрузовичкоФ» - первая и на текущий момент единственная в сфере грузоперевозок, которая удостоилась членства в Российской ассоциации франчайзинга.
«РАФ занимает активную позицию в реализации проектов по развитию франчайзинга на территории России и формирует цивилизованный рынок, что близко по духу компании «ГрузовичкоФ». Кроме того, в ассоциации представлены крупнейшие владельцы франшиз, которые могут заинтересоваться открытием подразделений нашей компании в других городах страны и ближнего зарубежья», - говорит заместитель генерального директора по франшизе компании «ГрузовичкоФ» Иван Матвеенко.
Российская ассоциация франчайзинга 21 год поддерживает и защищает интересы своих партнеров и содействует благоприятной правовой и экономической среде для распространения франчайзинга в России.
РАФ является национальной франчайзинговой ассоциацией, координационным и информационным центром для тех, кто продает франшизу и тех, кто ее покупает.