+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

«ГрузовичкоФ» тестирует новую модель Ульяновского автозавода

«ГрузовичкоФ» тестирует новую модель Ульяновского автозавода
Новая модель УАЗ-Profi тестируется сотрудниками компании «ГрузовичкоФ» в течение двух месяцев – декабре и январе. По окончании пробного периода руководство компании намерено принять решение о возможном приобретении данной модели и эксплуатации наравне с имеющимися в парке «Газелями».

Выполнять заказы петербуржцев на грузоперевозки автомобиль УАЗ-Profi начал с 5 декабря.

УАЗ Profi – типичный автомобиль коммерческого сегмента автопроизводителя. В разных регионах страны на базе этого транспортного средства создаются микроавтобусы для перевозки детей, специальный транспорт, в частности, для «скорой помощи». Перевозка грузов – также один из вариантов эксплуатации УАЗ Profi.

Объем грузового пространства модели – больше, чем в стандартном аналоге другого отечественного производителя при сопоставимых габаритах (длина 4 метра и высота 2 метра). Производитель предлагает заводскую комплектацию с ГБО пятого поколения. Баллон емкостью 93 литра заправляется пропан-бутаном и обеспечивает запас хода более 750 км (суммарно с возможным пробегом на бензине). Таким образом, модель экономична в эксплуатации.

В список стандартного оборудования УАЗ Profi входят центральный замок, иммобилайзер, электрозеркала и стеклоподъемники, водительская подушка безопасности, ABS (антиблокировочная система тормозов) и EBD (электронная система распределения тормозных сил). У основного конкурента предлагается только ABS.

«Эксплуатация новой модели должна быть экономически оправдана, проверить это мы сможем в ходе тестирования», - резюмирует операционный директор компании «ГрузовичкоФ» Илья Берсон.