+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

«ГрузовичкоФ» привез крылья для «Летающих детей»

«ГрузовичкоФ» привез крылья для «Летающих детей»

Ежегодный фестиваль «Летающие дети» прошел в эти выходные на территории Упасала-парка. Цирковой фестиваль предлагал своим гостям самые разнообразные развлечения. Организовать мероприятие и доставить на площадку необходимое оборудование помог «ГрузовичкоФ».

Седьмой фестиваль «Летающие дети» длился три дня. В течение выходных на Свердловской набережной можно было увидеть цирковые представления, послушать игру «Плавучего оркестра» и, конечно, поучаствовать в интересных конкурсах и получить призы и сувениры. Так, все маленькие гости фестиваля получили в подарок от компании «ГрузовичкоФ» воздушные шарики.

В программу фестиваля были включены мастер-классы для гостей всех возрастов. Например, для детской аудитории был подготовлен мастер-класс по изготовлению личных крыльев. Кроме того, новоиспеченные «Летающие дети» могли попрыгать через гигантскую скакалку, научиться жонглировать, балансировать на шаре, а также мастерить воздушных змеев.

Оборудование для мастер-классов, а также крупногабаритные игры на площадку фестиваля привезли автомобили компании «ГрузовичкоФ». Кроме того, машины «ГрузовичкоФ» доставили в Упсала-парк звуковое оборудование.

В программе праздника «Летающие дети» были не только цирковые представления, но и выступления таких музыкальных коллективов, как «Большой Stereoфонический оркестр», ансамбль «Ля-Миноръ» и оркестр MosBrass.

Компания «ГрузовичкоФ» за то, чтобы в Санкт-Петербурге проводилось как можно больше семейных мероприятий. Помощь в организации городских праздников для маленьких петербуржцев и их родителей – одно из направлений работы компании «ГрузовичкоФ».