+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

«ГрузовичкоФ» преодолел тринадцатый тур городского чемпионата по футболу

«ГрузовичкоФ» преодолел тринадцатый тур городского чемпионата по футболу

В очередном матче за звание чемпиона Санкт-Петербурга футболистам «ГрузовичкоФ» предстояла встреча с командой «Квартал 17А». Игрокам обеих команд предстояла непростая игра. «Квартал 17А» был готов к сильной игре, зная, что соперник силен, а «ГрузовичкоФ» не хотел терять ни одного очка перед решающими играми чемпионата.

Пока команды разогревались, входя в ритм игры, ошибкой в обороне умело распорядились атакующие игроки «Квартала», итог – в воротах команды транспортной компании оказался первый гол. Спустя какие-то пять минут соперники перевозчиков вновь забивают аналогичный гол. Уже к 15-й минуте встречи счет становится 2:0. На такой результат не рассчитывали игроки «ГрузовичкоФ». Включив атаку по всему полю, ближе к концу тайма футболисты транспортной компании начали создавать опасные моменты, один из которых реализовал Дмитрий Акимов.

Сделав в перерыве три замены, «ГрузовичкоФ» после двух пропущенных голов вышел на поле как на последний бой. После серии проведенных атак, попытки игроков в зеленой форме были вознаграждены. Морозов, недавно вышедший на замену, сравнял счет после отличной передачи Акимова. Почувствовав, что ход игры можно переломить в свою пользу, футболисты «ГрузовичкоФ» приложили максимум усилий. Некоторое время оборона «Квартала» справлялась с натиском. Этот матч судил опытный известный арбитр Сергей Лапочкин, который вовремя пресекал фолы защитников, наказывая их желтыми карточками. Поняв, что пройти через фланги и навесы не получается, Семен Мельников из «ГрузовичкоФ» неожиданно для всех пробил с 30 метров по центру ворот. Вратарь оказался не готов к такому развитию событий и мяч оказался в сетке ворот. Вскоре сдали нервы у одного из игроков «Квартала» и судья его удалил, в то время как футболисты в зеленой форме спокойно довели матч до волевой победы, отыгравшись со счета 2:0.