+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Грузовичкоф предлагает антикризисные меры.

Грузовичкоф предлагает антикризисные меры.
На фоне сложившейся ситуации по мировому формированию цен на нефть ожидается рост цен на бензин в связи с девальвацией рубля.

Ситуация также усугубляется вынужденными мерами правительства, по самоизоляции граждан и временным закрытием большинства предприятий малого и среднего бизнеса, связанными с пандемией короновируса.

Напомним, что последний раз цены на бензин значительно повысились на 8-11% в 2014 году, основным фактором повышения цены послужило падения рубля. Цены на бензин являются определяющим фактором в ценообразования транспортных услуг, а это значит, что в скором времени мы будем наблюдать рост цен на услуги грузоперевозок, такси, курьерских сервисов и др.

Сервис «Грузовичкоф» уже 14 лет является лидером на рынке грузоперевозок.

Как отметил Генеральный директор сервиса Купаев Рафаиль Фаритович:

«Мы заботимся о своих клиентах и ставим для себя приоритетными задачами в этой сложное время, сохранить цены на прежнем уровне».

Сервис «Грузовичкоф» является партнером компании «VERVEX», наши водители регулярно на особых условиях заправляют автомобили по специальным топливным картам.

К тому же, сервис «Грузовичкоф» уже несколько лет назад провёл полное переоборудование всех ТС для работы на газовом топливе.

Помимо того, что газ – более стабильное по стоимости топливо, есть и другие неоспоримые плюсы перевода автопарка сервиса на газовое топливо.

Как известно, природный газ является одним из самых экологичных и недорогих видов топлива.Применение сжиженного углеводородного газа в качестве моторного топлива позволит улучшить экологические характеристики автомобильного транспорта, что особенно важно для крупных городов.

Таким образом, данные меры позволяют не только оставить все цены для клиентов без изменений, но также укрепить за собой статус Eco-friendly компании, что не менее важно.