ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет

«ГрузовичкоФ» помог устроить рыцарский турнир

Рыцарский турнир «Осенний Выборг» состоялся в эти выходные на территории Выборгского замка. 6 и 7 сентября все желающие могли окунуться в атмосферу героического Средневековья, послушать игру менестрелей и увидеть настоящий рыцарский турнир. Необходимое оборудование и рыцарский инвентарь в Выборг доставили автомобили компании «ГрузовичкоФ».

Рыцарские турниры давно стали визитной карточкой Выборга и в течение многих лет неизменно вызывает интерес со стороны зрителей. В этот раз гости смогли не только увидеть захватывающие рыцарские турниры, но и побывать на концерте менестрелей, исполняющих средневековую музыку и средневековые танцы. В общем, погружение в Средневековье для всех гостей Выборга удалось.

Создать атмосферу эпохи рыцарства организаторам помог «ГрузовичкоФ». Рыцарская амуниция, костюмы менестрелей и многое другое было доставлено из Петербурга в автомобилях компании «ГрузовичкоФ».

«ГрузовичкоФ» поддерживает стремление жителей Санкт-Петербурга узнавать новое. Помощь в организации просветительских мероприятий, в том числе исторических реконструкций, – одно из направлений работы компании «ГрузовичкоФ».

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!