+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

«ГрузовичкоФ» помог стадиону в Ломоносове

«ГрузовичкоФ» помог стадиону в Ломоносове

Стадион «Спартак» в Ломоносове, который являлся одной из тренировочных площадок во время Чемпионата мира по футболу-2018, завершил процесс переезда. Мероприятия для жителей на обновленном объекте, начнутся уже в самое ближайшее время.


Переезд организовал Центр спорта Петродворцового района, отвечавший за организацию тренировок для нужд FIFA. Начинался он еще в мае, но вынужденная пауза была сделана на время Чемпионата мира по футболу-2018 – с середины июня по середину июля. На площадке в это время тренировалась сборная команда Южной Кореи.


Компания «ГрузовичкоФ» помогала районному центру перевезти на стадион и в административные помещения мебель, новую технику и спортивный инвентарь. Основной объем перевозок выполнен до начала чемпионата, оставшиеся вещи «ГрузовичкоФ» доставил уже после завершения тренировок и чемпионата в целом.


Всего на перевозку потребовалось 10 машин.


Обновленный стадион «Спартак» продолжит служить спортсменам и остальным жителям Ломоносова после мундиаля, отмечают в администрации.


Так, жителей, желающих повысить свою физическую подготовку и подготовиться к выполнению нормативов ВФСК ГТО, пригласили на тренировку ГТО. Занятия проводятся утром и вечером по вторникам и четвергам на стадионе "Спартак" (Ломоносов, ул. Михайловская д.29, вход с ул. Дегтярева).


Автор фото - Центр физической культуры, спорта и здоровья

Петродворцового района Санкт-Петербурга