+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

«ГрузовичкоФ» помог с «Идеальным ремонтом» актрисе Нелли Пшенной

«ГрузовичкоФ» помог с «Идеальным ремонтом» актрисе Нелли Пшенной
Компания «ГрузовичкоФ» стала официальным партнером передачи «Идеальный ремонт», которая выходит на Первом канале.

Героиней программы с участием грузоперевозчика стала актриса Театра имени Моссовета Нелли Пшенная. Зрителям она знакома по ролям в фильмах «Гардемарины, вперёд!», «Смятение», «Легенда о Тиле», «Выстрел в спину» и многим другим. В одном из эпизодов «Служебного романа» Эльдара Рязанова актриса исполнила роль жены Самохвалова, которого сыграл Олег Басилашвили. Расцвет кинокарьеры актрисы пришелся на 70-80 годы прошлого столетия.

Сейчас актриса занимается главным образом семьей, ведь у нее две внучки. В череде забот времени на ремонт и сопутствующие ему хлопоты не хватает, поэтому на помощь Нелли Пшенной пришла команда телепроекта «Идеальный ремонт». Дизайнер создал проект, помощники подобрали материалы, и вот после завершения работ квартира актрисы «заиграла» по-новому.

«ГрузовичкоФ» помог перевезти стройматериалы для ремонта и элементы обстановки. Кроме того, грузчики бережно перенесли, а водитель машины аккуратно доставил пианино из квартиры актрисы в помещение, где помощники дизайнера обработали музыкальный инструмент специальной краской, чтобы оно стало элементом декора. После завершения оформления музыкальный инструмент был возвращен на прежнее место – также силами сотрудников компании «ГрузовичкоФ».

Актриса поблагодарила команду за интересный интерьер, который создает новое настроение.
Запись программы http://kinoez.com/idealny-remont-20-10-2018