+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск
+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Работаем 24\7

Мы работаем 24\7

Мы работаем для вас в прежнем режиме 24\7

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

«Грузовичкоф» перевозит вещи пострадавших жильцов дома в Химках

«Грузовичкоф» помогает пострадавшим 19 марта в Химках

Сервис «Грузовичкоф» помогает разбирать и вывозить вещи жильцам из дома в городе Химки, где 19 марта произошёл взрыв. В некоторые квартиры пострадавших пустили только вчера. Для оценки, демонтажа и перевозки в «Грузовичкоф» обратился городской муниципалитет. Всего в операции задействовано 7 экипажей по 4 работника в каждом.

Водители сервиса работают с самого утра, перевозят вещи одно-, двух, трех- и даже четырехкомнатных квартир. Они находятся на верхний этажах, при этом спуск грузчики осуществляют без лифта. В доме также отключён свет и вода.

«Несмотря на все сложности, мы стараемся работать как слаженная команда. Иногда вставали в колонну и передавали вещи по цепочке. Так и быстрее получается, и бережнее. Даже пианино спустили. Некоторым жильцам становилось плохо, но мы их поддерживали словом, а главное делом. Когда они видели нашу качественную работу и то, что мы хотим помочь, то сразу успокаивались. Хотя нам и самим было не по себе, ведь работы осуществляются в аварийном доме», – рассказал водитель сервиса «Грузовичкоф» Александр Мукин.

Демонтаж и перевоз вещей сервис «Грузовичкоф» готов оказать для жителей круглосуточно.

Напомним, 19 марта на восьмом этаже девятиэтажного дома в городе Химки произошёл, предположительно, взрыв газовоздушной смеси, после которого обрушились перекрытия. На восстановление дома потребуется не менее 6 месяцев.