«ГрузовичкоФ» организовал службу доставки

«ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» создал службу доставки для первого интернет-магазина ИКЕА, который начинает свою работу в Москве.

Служба доставки была создана «с нуля». Инвестиции в проект составили 50 млн. руб. Прогнозируемый срок выхода на окупаемость – в течение трех лет.

Специально для этого проекта «ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» разработал программное обеспечение, объединяющее многолетний опыт компании и стандарты ИКЕА. Эта программа позволяет ускорить процесс доставки и исключить ошибки, предсказывать загрузку и подстраиваться под нее. В результате покупатели интернет-магазинаИКЕА смогут сэкономить на доставке до 30% по сравнению со средней ценой на рынке малотоннажных перевозок в Москве. Кроме того, это позволит «ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» заметно снизить экологический след доставки – уменьшить расход топлива, а значит и объем выбросов в атмосферу.

«ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» будет осуществлять доставку покупок, сделанных в интернет-магазине ИКЕА как по Москве, так и по другим крупным городам России.

«Реализация подобного проекта – это уникальный опыт для компании, - сообщил Ян Жигалко, первый заместитель генерального директора «ГрузовичкоФ Аутсорсинг». – Только лидеры отрасли могут позволить себе делать полностью проекты, соответствующие требованиям крупных сетей. Создавая службу доставки для интернет-магазина ИКЕА, мы учли все требования российского законодательства и международного стандарта IWAY, позволяющего сети оставаться одним из наиболее привлекательных работодателей страны».

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!