«ГрузовичкоФ» на Geek Picnic 2014

В эти выходные Елагин остров превратился в центр новейших технологий, занимательной науки и современного искусства. На площадке ЦПКиО имени Кирова состоялся ежегодный GEEK PICNIC. Генеральным логистическим партнером фестиваля выступила компания «ГрузовичкоФ».

GEEK PICNIC развернулся на огромной территории, гости пикника ориентировались по картам. Расположить все научные, технологические и арт объекты помог «ГрузовичкоФ». Доставку экспонатов на выставочную площадку произвели автомобили компании «ГрузовичкоФ».

На площадке парка каждый мог найти себе занятие по душе. Для зрителей было подготовлено множество разнообразных экспозиций. Часть необходимого оборудования для пикника было доставлено из Москвы, для этой цели в столицу выехали автомобили компании «ГрузовичкоФ».

На протяжении двух дней в разных зонах выступали лекторы, специалисты в своей области. Так, например, о перспективах развития музыки в «эпоху Киберсредневековья» рассказал Артемий Троицкий. В свою очередь Анатолий Вассерман поделился со слушателями своими прогнозами о том, как будет развиваться человечество в ближайшие 50 лет.

Выставочная часть фестиваля открыла для зрителей достижения в области науки и техники. На пикнике можно было поговорить с настоящим роботом, заставить шарик взлететь усилием мысли, посмотреть на туфли и украшения, напечатанные с помощью 3D принтера и многое другое. Шоу-программа также была разнообразной, от дефиле в 3D напечатанных платьях до наблюдений за поющими молниями на Tesla show. Роботы и техника, необходимая для управления ими, были перевезены в Елагинский парк автомобилями компании «ГрузовичкоФ».

Объединяло все эти виды деятельности одно – зрители. Все, кто пришел на пикник гордо носит звание ГИКа, то есть человека, очень увлеченного наукой, технологиями, а также комиксами и компьютерными играми. Герои последних встречались на GEEK PICNIC чрезвычайно часто. К примеру, все желающие могли побывать внутри машины времени Тардис или сфотографироваться с Хищником.

По завершении фестиваля все фантастические экспонаты и искусственные интеллекты замерли в ожидании следующего года. Все оборудование бережно погрузили в автомобили компании «ГрузовичкоФ» и отвезли в разных направлениях, чтобы в следующем году все эти вещи снова порадовали гостей GEEK PICNIC.

«ГрузовичкоФ» поддерживает стремление жителей Петербурга к знакомству с новым. Помощь в организации необычного досуга для петербуржцев – одна из задач, которые ставит перед собой компания «ГрузовичкоФ».

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!