Компания «Грузовичкоф» будет «опекать» северного оленя, тукана и якутского быка из Ленинградского зоопарка

Компания «ГрузовичкоФ» присоединилась к благотворительной программе «Опека», которая объединяет всех неравнодушных к животным Ленинградского зоопарка.

В рамках программы «ГрузовичкоФ» стал опекуном для тукана, северного оленя, буроголового тамарина и якутского быка. Теперь эти животные будут содержаться в зоопарке на средства компании.

«Для нас крайне важно сохранить возможность увидеть этих удивительных и прекрасных животных в Ленинградском зоопарке, ведь у наших сотрудников тоже есть дети и их очень много. Мы призываем все компании Петербурга участвовать в программе опеки животных, чтобы дать жителям и гостям нашего города возможность воспитывать у детей и взрослых любовь к природе», – рассказал директор по логистике «ГрузовичкоФ» Иван Подольский.

Все средства, привлеченные проектом «Опека животных», идут на улучшение условий содержания питомцев зоопарка, обогащение среды их обитания, ремонты и реконструкции зданий и павильонов Ленинградского зоопарка.

Программа «Опека животных» была разработана в 1998 году с целью привлечения дополнительных средств на развитие зоопарка, улучшение условий содержания животных и ведение научно-просветительной деятельности.

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!