+7 (812)  404-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградМоскваНовосибирскОмскСамараТулаУльяновскЯкутск

«ГрузовичкоФ Аутсорсинг» получил выход к Черному морю

«ГрузовичкоФ Аутсорсинг» получил выход к Черному морю

Транспортная компания начала 2017 год с открытия крупного объекта на берегу Черного моря. Третий гипермаркет сети «Бауцентр» доверил осуществление доставки компании «ГрузовичкоФ Аутсорсинг». Компания активно расширяет географию присутствия на юге страны. В середине декабря стартовала работа в гипермаркете «Бауцентр» в Краснодаре.

«Сеть «Бауцентр» стала одним из приоритетных направлений развития для нас на конец 2016 и начало 2017 года. Ранее мы открыли службу доставки в Краснодаре и Омске, а теперь начали работу в Новороссийске. Я уверен, что впереди нас ждет плодотворное и долгосрочное сотрудничество» - прокомментировал открытие Ян Жигалко, первый заместитель генерального директора «ГрузовичкоФ Аутсорсинг».

Более 8 лет компания «ГрузовичкоФ Аутсорсинг» организовывает отделы доставки для торговых сетей по всей стране. На данный момент компания успешно сотрудничает с такими строительными гипермаркетами, как Leroy Merlin, К-Раута, Castorama, «Стройдепо» и «Бауцентр», постоянно расширяя географию присутствия.