ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет ГрузовичкоФ - 12 лет

Доставку из нового «Леруа Мерлен» под Буграми организовал «ГрузовичкоФ»

Торжественное открытие нового гипермаркета французской сети «Леруа Мерлен» состоялось 28 апреля. Магазин товаров для строительства и ремонта площадью 10,5 тыс. м2, который ждали многие петербуржцы, присоединился к торговому комплексу «Северный молл». Доставку покупок из гипермаркета осуществляет транспортная компания «ГрузовичкоФ». Небольшие покупки помогут увезти автомобили «ТаксовичкоФ».

Тандем «Леруа Мерлен» - «ГрузовичкоФ» известен в Северной столице

Для создания службы доставки из нового и самого большого в городе «Леруа Мерлен», открывшегося на проспекте Культуры, транспортная компания выделила 50 млн. рублей. В рамках этой суммы были закуплены абсолютно новые автомобили. Кроме того, 10 из них постоянно закреплены за новым гипермаркетом. На их бортах отражена символика, как французской строительной сети, так и крупнейшей в России транспортной компании. Также, для удобства работы сотрудников, «ГрузовичкоФ» оснастил новую службу доставки собственным электропогрузчиком.

Доставка покупок будет осуществляться по новой, максимально удобной для клиента системе. В первую очередь, покупатели смогут выбрать из двух вариантов – срочной доставки и доставки «ко времени». По сути, срочная доставка – это услуга грузового такси, которое приезжает на заказ мгновенно и сразу же доставляет товары из магазина в пункт назначения. Кроме того, компания «ГрузовичкоФ» усовершенствовала механику доставки ко времени.

«Временные промежутки доставки для Санкт-Петербурга теперь разбиты на четыре интервала, – поясняет генеральный директор компании «ГрузовичкоФ», Игорь Рудзий, − мы не только осуществляем доставку день в день без предоплаты (обычно это стоит существенно дороже), но и предоставляем клиентам возможность выбирать удобное время доставки, так же без дополнительной оплаты за эту опцию».

Кроме этого, в новом «Леруа Мерлен» установлена стойка экспресс-вызова автомобилей службы такси «ТаксовичкоФ». Сотрудник транспортных компаний, работающий за стойкой, сориентирует покупателей в выборе автомобиля, предложит самый выгодный тариф на поездку и оформит заказ.

Работа новой службы доставки «ГрузовичкоФ» и службы такси «ТаксовичкоФ» организована на высшем уровне, к которому привыкли клиенты «ГрузовичкоФ» в Москве, Петербурге, Рязани и Барнауле. Теперь перевозки первым классом оценят новоселы новых районов, расположенных возле метро Парнас и Девяткино, которые давно ждали открытия строительного гипермаркета рядом с домом.

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!